Vince 3-1 il Palermo nel derby di Sicilia contro il Catania. Stadio esaurito quasi in ogni ordine di posto, e clima da champions nel capoluogo siciliano.

Dopo appena 10 minuti rosanero in vantaggio con il centesimo gol in A di Miccoli. In avvio di ripresa micidiale 1-2 del Palermo che con Ilicic prima raddoppia (4′), poi cala il tris sempre con Ilicic al 15′ per la personale doppietta. Il Catania rende meno amara la sconfitta con il gol dell’ex empolese Lodi al 25′.

Con questo successo il Palermo passa a quota 14 punti agganciando momentaneamente il Torino. Battuta d’arresto per il Catania che allontana i sogni europei degli etnei ma che, in chiave salvezza, non pregiudica certo il cammino.