PINK BARI: Myllyoja; Culver, Capitanelli, Novellino, Ketis; Manno( 42′ Piro), Honkanen, Zammit, Carp; Soro, Torres( 71′ Luijks).

All. Mimmo Caricola

EMPOLI LADIES: Baldi; Boglioni, Di Guglielmo, Prugna, Papaleo; Hjohlman( 87′ Mastalli), Simonetti ( 23′ Morucci), Acuti( 77′ De Vecchis); Giatras, Cinotti, Varriale.

All. Alessandro Pistolesi

Termina sul risultato di parità a reti inviolate la gara tra Pink Bari ed Empoli; risultato sostanzialmente giusto tra due squadre che si sono equivalse in campo, colpendo un legno per parte.

Partono forte le padroni di casa che sfiorano per due volte il vantaggio, prima al 10′ con Soro e poi al 12′ con Torres che colpisce una traversa.Al 23′ le azzurre perdono per infortunio l’attaccante Simonetti, al suo posto entra Morucci. L’Empoli cresce di intensita’ e sfiora la rete con Prugna al 28′ e nel finale con Acuti.

Nel secondo tempo le due squadre continuano a giocare a viso aperto cercando la via della rete in diverse occasioni ma senza riuscire a concretizzare. Finisce in parità, 0-0.

Un punto importante quello ottenuto quest’oggi in trasferta che fa salire le azzurre a 11 punti in classifica con un buon margine sulle ultime due posizioni che determinano la retrocessione diretta.

Prossimo appuntamento, sabato 7 dicembre alle ore 12, a Monteboro il super derby contro la Fiorentina.