POMIGLIANO FEMMINILE- EMPOLI FEMMINILE 2-2

Marcatori: 24′ Prugna, 37′ Bragonzi, 85′ Moraca, 97′ Cox

POMIGLIANO FEMMINILE: Cetjnia; Panzeri(88’Capparelli), Ejangue, Cox, Fusini; Luik, Ferrario(55’Ippolito); Banusic(55’Moraca), Vaitukaityte, Tudisco; Salvatori.

All. Manuela Tesse

EMPOLI FEMMINILE: Cappelletti; Silvioni, Brscic, De Rita, Mella; Bellucci, Cinotti, Prugna(91’Nichele), Nocchi(65’Monterubbiana); Dompig(75’Bardin), Bragonzi.

All. Fabio Ulderici

L’Empoli parte subito forte e al 6′ va vicinissimo al vantaggio con un colpo di testa di Bragonzi. Al 23′ calcio di rigore per le azzurre per un fallo in area di rigore di Panzeri su Bragonzi; dal dischetto Prugna non sbaglia per il vantaggio azzurro. Passano due minuti e arriva la prima grande occasione per le padrone di casa ma Cappelletti è bravissima a salvare la porta su Banusic. Un primo tempo giocato su ritmi alti ma anche con diversi errori in impostazione da entrambe le squadre. Al 37′ un altro calcio di rigore fischiato per le ragazze di Ulderici per un fallo di Banusic su Mella, stavolta si presenta al tiro Bragonzi che sigla il raddoppio azzurro. Da dire che entrambi i rigori erano netti. Primo tempo che termina sul 2-0 per l’Empoli.

Nella ripresa la sfida sembra essere in discesa per le azzurre ma le padroni di casa non mollano e provano a riaprire la sfida. Al 76′ l’Empoli potrebbe chiudere il match ma Bragonzi sfiora la traversa. E si arriva agli ultimi folli minuti: all’85’ grave errore della retroguardia empolese, ne approfitta Moraca che con un pregevole pallonetto insacca alle spalle di Cappelletti. 6 minuti di recupero, allungati a sette per le sostituzioni e proprio all’ultimo secondo il Pomigliano pareggia in mischia con Cox. Peccato davvero per aver buttato via una vittoria che sembrava sicura.

Prossimo appuntamento domenica 12 settembre alle ore 17:30 contro l’Inter.