EMPOLI2
V. ENTELLA4

3′ Mancuso (R); 35′ Zurkowski; 43′ Dezi; 50′ Dezi; 89′ Mancosu ; 96′ Schenetti

Gara difficile da commentare perchè alcuni episodi hanno sicuramente un loro peso nel computo del match e sicuramente il 4-2 con cui l’Entella porta a casa la vittoria al Castellani è sicuramente un risultato largo. Ci sono però anche tanti mea culpa da fare perchè la squadra anche in parità numerica non è stata mai continua ed ha dilapidato il vantaggio che si era costruita con il rigore trasformato da Mancuso ed il bel gol di Zurkowski. CI sono anche due pali nel tabellino azzurro, ma si parla di tiri da fuori, in fase di costruzione ed anche di non possesso sono diverse le cose che non sono andate bene e si è sofferto molto sugli esterni con soprattutto Balkovec a riportare una gara disastrosa. L’Epurato Dezi è l’uomo del match: procura il rigore per l’Empoli, commette un errore sul nostro secondo gol, segna i primi due gol liguri e serve l’assist per il terzo gol. In questa gara c’è da annotare anche un rigore sbagliato (palla fuori) dai diavoli. Al di là degli episodi che giustamente faranno discutere, con l’espulsione di Henderson a tornarci poco, la gara dell’Empoli non puo’ essere commentata positivamente perchè questa gara era assolutamente da chiudere e non per questo è finita come è finita. A tre dalla fine risiamo fuori dai playoff ma qui c’è ancora modo di trovare l’obiettivo minimo.

EMPOLI (4-3-3) : Brignoli; Fiamozzi, Maietta, Romagnoli, Balkovec; Frattesi (68′ Gazzola), Henderson, Zurkowski (63′ Stulac); Ciciretti (85′ Pinna), Mancuso (85′ Moreo), Bajrami.

A Disp: Branduni, Perucchini, Fantacci, La Mantia, Viti, Sierralta, Tutino.

Allenatore: Pasquale Marino

V. ENTELLA(4-3-3) : Contini; De Col (77′ Settembrini), Pellizer, Chiosa (61′ Poli), Sala; Mazzitelli, Dezi; Paolucci (61′ Toscano); Schenetti, De Luca G (77′ De Luca M), Rodriguez (57′ Mancosu).

A Disp: Paroni, Borra, Crialese, Currarino, Morra, Adorjan, Andreis.

Allenatore: Roberto Boscaglia

ARBITRO: Sig. Marinelli di Tivoli (RM). Assitenti: Palermo/Lombardi

AMMONITI: 24′ De Luca (VE); 25′ Schenetti (VE); 32′ Fiamozzi (E); 33′ Mazzitelli (VE);

ESPULSI: 64′ Fiamozzi (VE); 81′ Henderson (E)

98′ – Finisce al Castellani, azzurri rimontati dall’Entella. Ci sono alcuni episodi sui quali recriminare ma la sera degli azzurri è davvero nera ed anche in parità numerica, a parte alcuni tiri da fuori, si era visto poco.

96′ – Quarto gol dell’Entella. Contropiede due contro zero, Schenetti solo solo non ha problemi e segna.

94′ – Piatto di Mancosu che si spegne a pochi metri dalla porta di Brignoli

92′ – Annullato un gol a Gazzola servito da Romagnoli. Posizione nettamente di fuorigioco.

90′ – Saranno 6 i minuti di recupero

89′ – Rimonta Entella che va in gol per la terza volta. Cross da destra di Dezi e testa di Mancosu.

87′ – Schenetti incrocia dal limite: palla fuori.

85′ – Ultimi cambi per Marino: Moreo per Mancuso e Pinna per Ciciretti.

83′ – Angolo per l’Entella trovato da Mancosu anticipato da Maietta. Ancora angolo. Sul secondo angolo c’è un colpo di testa di De Luca, Brignoli blocca.

81′ – Espulso Henderson per un fallaccio a centrocampo su Mazzitelli.

78′ – Ciciretti trova un angolo. Calcia lo stesso Ciciretti, la palla viene tolta dalla difesa.

77′ – Da adesso il De Luca che verrà menzionato è Manuel e non più Giuseppe.

74′ – Cross di Bajrami da destra, non ci arriva nessuno.

69′ – Mazzitelli pericoloso dal limite, il suo tiro esce sopra la traversa.

68′ – Secondo cambio azzurro: Gazzola per Frattasi.

65′ – FUORI FUORI FUORI FUORI FUORI FUORI. Mancosu sbaglia il rigore, si resta sul 2-2 ma siamo adesso con l’uomo in meno.

64′ – Calcio di rigore per l’Entella. Fallo di Fiamozzi e giallo, doppio e quindi rosso.

63′ – Primo cambio per gli azzurri: Stulac per Zurkowski.

63′ – Botta di De Col, con i pugni respinge Brignoli.

60′ – Calcia Ciciretti, la toglie di testa Pellizzer, poi Bajrami alle stelle.

59′ – Ciciretti guadagna una punizione sul vertice destro dell’area di rigore.

58′ – Bella palla di Bajrami in area per Frattesi, arrivano però in tre a fare muro e la palla è persa.

56′ – Incredibile !!!!!!! Palo di Ciciretti con un tiro meraviglioso al giro da destra. Che peccato.

51′ – Cross di Henderson per la testa di Mancuso che però è anticipato

50′ – Pareggi dell’Entella con ancora Dezi. La palla sbuca in area, Dezi è completamente solo e non ha problemi a battere Brignoli.

49′ – Azzurri vicini al gol con Frattesi che scarica dai 20metri colpendo l’esterno del palo alla destra di Contini che era battuto.

47′ – Bel tiro di Mazzitelli con Brignoli a distendersi sulla destra per deviare in corner.

45′ – Finisce un bel primo tempo con gli azzurri avanti. Gara tutt’altro che semplice con un Entella che al momento merita di stare sotto.

43′ – Gol dell’Entella che accorcia con Dezi di testa appostato a pochi metri. Cross di Sala da sinistra.

41′ – Bajrami va direttamente in porta: palla fuori.

40′ – Zurkowski guadagna una punizione sulla line dell’area di rigore, siamo lungo l’out di sinistra.

39′ – Ciciretti entra in area da desta, potrebbe battere a rete ma di fatto l’appoggia al portiere.

38′ – Calcia la punizione Ciciretti, il tiro sbatte sulla barriera.

37′ – Fallo di mano di Dezi e punizione per l’Empoli ai 20metri leggermente defilati a destra.

35′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Spettacolare gol di Zurkowski che riceve da Mancuso e da 20metri fredda Contini.

33′ – Ammonito Mazzitelli che stende Mancuso

32′ – Ammonito Fiamozzi per fallo su De Luca.

31′ – Dezi da destra dentro l’area va al tiro che trova una deviazione in corner di un difensore. Ciciretti direttamente in port con Contini a dover respingere.

30′ – Destro ad incrociare di Bajrami, la palla fa la barba al palo alla destra del portiere. C’è però deviazione ed angolo per l’Empoli. Dalla bandierina Ciciretti, palla a Mancuso ed ancora deviazione in angolo. Sul nuovo angolo è Rodriguez a toglierla di testa.

29′ – Adesso la palla buona è per Ciciretti, servito da Bajrami, ma da pochi metri l’ex Benevento spara incredibilmente alto.

28′ – Sala mette una palla pericolosissima nella nostra area, per fortuna Rodriguez e De Luca si ostacolano ed incredibilmente nessuno batte a rete.

25′ – Ammonito Schenetti che nettamente simula nella nostra area lasciandosi andare.

24′ – Ammonito De Luca per un fallo successo in precedenza su Bajrami.

23′ – Ci prova Paolucci dai 20 metri, Brignoli in due tempi la tiene.

22′ – Sinistro debole di Mancuso dal limite dell’area, Contini non ha problemi.

20′ – Bellissimo recupero difensivo di Maietta su Mazzitelli che sarebbe potuto andare in porta.

17′ – Pericoloso cross di Sala da destra, la palla per fortuna non è raggiunta dalla testa di Rodriguez e possiamo recuperare.

15′ – Mazzitelli va al tiro sul primo palo da pochi metri, Brignoli bravo a deviare in corner. Dezi calcia direttamente dall’altra parte del campo con palla che esce.

12′ – Paolucci dalla media distanza, respinge Maietta.

9′ – Rodriguez deposita palla in rete ma il fuorigioco di Peter Pan è netto.

8′ – Sinistro a giro di Ciciretti dal limite con palla che supera di non molto la traversa.

7′ – De Luca sfonda a sinistra, prova il resoterra con Brignoli a respingere.

6′ – Frattesi entra in area e prova il tiro a giro da sinistra verso destra: palla di fuori poco.

5′ – Botta di Frattesi dal vertice sinistro dell’area, con i pugni respinge Contini.

3′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Mancuso spiazza Contini e siamo subito avanti!!!!

2′ – Rigore per gli azzurri. Steso Frattesi da Dezi in area ed è rigore.

2′ – Bajrami crosa da destra, la toglia Chiosa di testa.

0′ – Torna Ciciretti e confermato Mancuso in avanto. Henderson in cambina di regia.