MILAN FEMMINILE: Korenciova; Codina, Agord, Fusetti; Tucceri Cimini, Grimshow, Adami, Bergamaschi; Longo(52′ Giacinti), Thomas(81′ Selimhadzic), Stapelfeldt(52′ Jonusaite)

All. Maurizio Ganz

EMPOLI FEMMINILE: Ciccioli; Oliviero, Knol, Mella, De Rita; Nocchi(80′ Monterubbiano), Cinotti(75′ Silvioni), Bellucci(80′ Tamborini), Prugna; Bragonzi, Dompig.

All. Fabio Ulderici

Partono subito forti le rossonere, al 9′ grande occasione con Adami di testa da corner ma salva sulla linea la difesa azzurra. Al 17′ si fa vedere l’Empoli con Dompig che impegna il portiere avversario. Primo tempo che scorre con molti errori da una parte e dall’altra con il Milan che cerca di rendersi maggiormente pericolosa. Al 37′ tentativo azzurro con Nocchi che impegna in tuffo Korenciova e al 44′ Bragonzi di testa spedisce alto sopra la traversa. Primo tempo, avaro di emozioni, che termina sul risultato di parità. Nel secondo tempo non cambia l’inerzia del match con il grande equilibrio tra le due squadre che la fa da padrona. Al 63′ Giacinti apre per Thomas che di destro conclude fuori. Al 68′ si sblocca il match con la rete di Giacinti, cross di Bergamaschi con Ciccioli che non trattiene e Giacinti non fallisce il tap-in. Provano a reagire le azzurre, al 76′ Bragonzi di testa in inquadra la porta. Al 79′ ancora Bragonzi dalla distanza ma il tiro finisce fuori. All’83’ grande occasione per il Milan di chiudere la partita con Adami ma la palla si stampa sul palo. Nel finale occasionissima per l’Empoli con Tamborini sugli sviluppi di un corner ma c’e il salvataggio sulla linea della difesa rossonera. Al 90’Knol su punizione spedisce abbondantemente fuori e al 91′ Korenciova anticipa Tamborini che si stava per rendere pericolosa. Finisce così con il Milan che conquista i tre punti battendo le azzurre 1-0.

L’Empoli esce sconfitto dalla difficile trasferta di Milano ma lo fa a testa alta. Prossimo appuntamento domenica prossima, 14 novembre alle ore 14:30, contro la Sampdoria in una gara dove sarà obbligatorio tornare a fare punti per la classifica.

Articolo precedenteEFC | Martedì la ripresa dei lavori… con il Genoa un pareggio dolceamaro
Articolo successivoPRIMAVERA | Lecce – Empoli finisce 0-0 con qualche rammarico degli azzurri