Empoli Ladies: Baldi; Boglioni, Di Guglielmo, Prugna, Papaleo (77′ Ness); Hjohlman, Simonetti, Acuti, Giatras; Cinotti, Varriale.

All. Alessandro Pistolesi

Florentia San Gimignano: Tampieri; Ceci, Rodella, Dougus, Bursi; Orlandi, Vicchiarello, Lotti ( 52′ Roche), Re; Martinovic (73′ Nocchi), Kelly.

All. Michele Ardito

Arbitro: Sig.ra Pirratore

Un pareggio a reti inviolate nel derby giocato a Monteboro tra Empoli e Florentia San Gimignano che permette alle due squadre di restare appaiate in classifica a 10 punti.

Una partita ben giocata dalla squadra avversaria, che puo’ recriminare per un calcio di rigore fallito da Martinovic nel primo tempo.

Una sfida molto combattuta, al 20′ Hjohlman atterra Lotti ed e’ calcio di rigore: Martinovic si fa ipnotizzare da Baldi che subito dopo compie un altro grande miracolo sulla ribattuta della stessa attaccante neroverde.

Baldi si supera dopo pochi minuti deviando in corner un tiro all’incrocio di Kelly. Le azzurre agiscono prevalentemente in contropiede e Acuti fallisce una buona occasione a fine primo tempo.

Nel secondo tempi la partita su gioca su buoni ritmi ma le occasioni latitano. Al 58′ Baldi e’ brava a chiudere su Vicchiarello e al 75′ Giatras salva l’Empoli su un tiro di Kelly. In pieno recupero, arriva una grande occasione per le azzurre ma Rodella salva sulla linea una conclusione di Cinotti.

Un buon pareggio che smuove la classifica salendo a 10 punti poprio come la Florentia.

Prossimo appuntamento, sabato 30 novembre alle 14:30, in trasferta contro il Pink Bari.