MARCATORI: 18′ Bonansea, 52′ Franssi, 56′ Galli, 89′ Franssi

JUVENTUS (4-3-3); Giuliani; Hyyrynen, Gama, Salvai, Boattin(75′ Rood); Rosucci(56′ Zelem), Galli, Isaksen; Glionna(67′ Cantore), Franssi, Bonansea.

Allenatore: Rita Guarino

EMPOLI LADIES (4-3-3); Vicenzi; Di Guglielmo, Venturini, Filangeri, Parrini(60′ Meropini); Orlandi, Cinotti, Caucci; Mastalli(67′ Bargi), Prugna, Acuti(77′ Lo Vecchio).

Allenatore: Mirko Grilli ( squalificato A. Pistolesi)

Ammoniti: 40′ Di Guglielmo

Le azzurre vengono travolte per 4-0 da parte della Juventus, troppo forti le bianconere che anche oggi hanno dimostrato una netta superiorità nei confronti delle nostre ragazze. Un primo tempo iniziato con una grande attenzione difensiva dell’Empoli fino al 18′ quando e’ arrivato il vantaggio della Juve con Bonansea, brava a sfruttare l’assist di Glionna. La Juventus con il passare dei minuti cresce di intensità e va vicina piu’ volte al raddoppio, prima con Salvai e poi con Boattin che fallisce un calcio di rigore che vede la grande parata di Vicenzi.

Nella ripresa il copione del match non cambia , con la Juve ad attaccare e con le azzurre che cercano di ripartire in contropiede. Ma in pochi minuti, al 52′ e al 56′, arrivano altre due reti della squadra di casa con Franssi e con Galli che chiudono il match. Nel finale arriva anche il poker ad opera di Franssi che capitalizza un grande assist di Hyyrynen e insacca la sua personale doppietta che vale il 4-0 definitivo. Non era questa la partita dove andare a cercare i punti, troppo forte l’avversaria arrivata alla quattordicesima vittoria su 14 giornate, pero’ la situazione si fa difficile visto che anche il Ravenna ha ottenuto la vittoria portandosi con tre punti sulle nostre azzurre, al penultimo posto davanti al Sassuolo fanalino di coda e sconfitto anche oggi.

Adesso una lunga sosta, appuntamento al 10 Marzo a Monteboro contro l’Atalanta. Una partita con un solo risultato a disposizione per le nostre azzurre.