SASSUOLO FEMMINILE- EMPOLI FEMMINILE 3-2

Marcatori: 5′ Cantore (S), 58′ Dubcova(S), 65′ Cantore(S), 70′ Bardin(E), 74′ Cinotti(E)

SASSUOLO FEMMINILE: Lemej; Filangeri, Parisi, Dongus; Philtjens, Dubcova, Benoit(74′ Orsi), Tomaselli, Santoro; Cantore(71’Brignoli), Clelland(72′ Cambiaghi).

All. Gianpiero Piovani

EMPOLI FEMMINILE: Cappelletti; Oliviero, Brscic(89′ De Rita), Knol, Mella; Monterubbiano(55′ Bellucci), Bardin(71′ Silvioni), Cinotti(89′ Nichele), Prugna; Dompig, Bragonzi.

All. Fabio Ulderici

Una bellissima partita Sassuolo-Empoli, con emozioni dall’inizio alla fine. Vincono 3-2 le padroni di casa ma l’Empoli nel finale ha sfiorato il clamoroso pareggio dopo essere andata sotto 3-0.

Parte forte il Sassuolo che al 5′ passa in vantaggio grazie alla rete di Cantore che trafigge Cappelletti. Le azzurre provano a reagire facendo molta intensità ma senza rendersi particolarmente pericolose in avanti. Primi tempo che termina sull’1-0 Sassuolo.

Nel secondo tempo al 58′ arriva il raddoppio delle neroverdi con Dubcova e al 65′ il tris lo firma Cantore che realizza un grandissimo gol da posizione defilata sul secondo palo. Il match sembra chiuso ma al 70′ Bardin riapre la partita, tocco di Cinotti da calcio d’angolo e in mischia tocco vincente del difensore azzurro. Passano pochi minuti e l’Empoli al 74′ trova un altro gol con Cinotti che, complice una disastrosa uscita del portiere avversario, insacca a porta vuota. Sembra un altra partita con l’Empoli in avanti alla ricerca della clamorosa rimonta. Al 76′ occasione per Prugna, fuori di poco. In pieno recupero, al 91′, occasione gigantesca per l’Empoli con Mella che coglie una clamorosa traversa, decisiva Orsi con un salvataggio sulla linea. Peccato perchè dopo 70′ minuti di marca Sassuolo, l’Empoli ha reagito e ha messo alle corde la capolista del campionato.

Adesso una lunga sosta, appuntamento al 31 ottobre contro la Lazio in un vero e proprio scontro salvezza.

Articolo precedenteEFC | Martedi si riprende guardando alla dea
Articolo successivoIl silenzio del post-gara – Uffici Stampa/testate giornalistiche: è davvero tutta colpa del covid?