Primavera 1 TIM Trofeo Giacinto Facchetti

.

1

LECCE

1

28′ Renzi; 67′ Salomaa

.

EMPOLI: 1 Fantoni; 20 Boli, 98 Dragoner, 4 Marianucci, 30, Angori; 13 Seck (55′ Barsi), 27 Renzi, 25 Ignacchiti (87′ Vallarelli), 37 Kaczmarski (55′ Bonassi), 11 Fini (73′ Tropea); 87 Nabian (73′ Rosa)

A Disposizione: 12 Tampucci, 26 Filippis, 21 Sodero, 23 Crasta, 29 Botrini, 55 Casadei, 80 Ekong.

Allenatore: Antonio Buscè

.

LECCE: 1 Borbei,5 Pascalau, 6 Hasic, 8 Vulturar, 9 Burnete (73′ Carrozzo), 10, Berisha, 13 Dorgu, 14 Munoz, 15 Samek, 20 Nizet (65′ Salomaa), 26 Corfitzen (73′ Daka).

A disposizione: 22 Moccia, 23 Leone, 2 Russo, 3 Abdella Oui, 18 Gueddar, 29 Minerva, 31 Kausinis, 42 Borgo, 90 Milli

Allenatore: Federico Coppitelli

.

Arbitro: Sig. Ettore LONGO (Cuneo)

Assistenti: 1° Ass. Sig.  Marco SICURELLO (Seregno) –  2° Ass. Sig. Daniel CALDIROLA (Milano)

.

AMMONITI: 32′ Boli (E); 41′ Hasic (L); 65′ Bonassi (E)

ESPULSI: 54′ Boli (E); 81′ Rosa (E)

L’Empoli di Antonio Buscè si prende un punto nella gara interna con il Lecce, un punto davvero prezioso visto l’andamento di una gara difficile e che col passare dei minuti si è complicata sempre più. I salentini sono squadra agguerrita e lo fanno vedere subito, anche se l’Empoli riesce a ribattere colpo su colpo. I nostri trovano il vantaggio alla mezz’ora circa del primo tempo grazie ad un’azione piuttosto fortuita che vede un tiro di Renzi deviato in porta. Gli ospiti si arricciano subito le maniche e sfiorano già nei minuti restanti di primo tempo il pari. La ripres è tutta di marca salentina, con i giallorossi che si trovano in superiorità numerica grazie ad rosso estratto su Boli. Al 67′ il Lecce trova il gol con Salomaa appena entrato, bravo ad arrivare su una corta respinta di Fantoni. Sempre avanti gli ospiti ma i nostri, Fantoni compreso, sono bravi ad arginare e non capitolare. Nel finale altro rosso per l’Empoli con Rosa (entrato nel secondo tempo) che prima prende un giallo per un fallo, poi protesta e viene cacciato tra le urla ache di Antonio Buscè. Punto che fa classifica e che deve essere tenuto stretto, prestazione da rivedere.

.

.

.

‘:

1′ – Affondo del Lecce che al tiro in diagonale con Berisha, la palla esce.

3′ – Tiro di Nabian da dentro l’area, respinge con i piedi il portiere salentino

7′ – Gli azzurri provano a sfondare centralmente con Ignacchiti ma la difesa giallorossa fa muro.

8′ – Botta di Seck dal limite, respinge in angolo Borbei.

10′ – Punizione per il Lecce calciata da Vulturar, spizza di testa Burnete ma per fortuna c’è il blocco di Fantoni.

17′ – Boli la mette dentro da destro, prova la mezzagirata Ignacchiti ma c’è offisde.

18′ – Rasoterra forte da fuori area di Dorgu, blocca a terra il nostro portiere.

24′ – Boli affonda a destra e su di lui c’è un fallaccio di Munoz.

25′ – La punizione la calcia Fini, siamo lungo la fascia destra del nostro attacco, palla direttamente tra le braccia del portiere.

27′ – Altro fallaccio su Boli, punizione ai 25 metri in posizione centrale.

28′ – GOOOOOOOOOOOOOOOL Azzurri in vantaggio. Calcia la punizione Kaczmarski, la palla va a Renzi che tira, la sfera poi sbatte su un giocate del Lecce che inganna il portiere salentino e si insacca

30′ – Il Lecce prova a reagire, Corfitzen semina il panico nella nostra area, poi il tiro rasoterra che viene bloccato a terra da Fantoni.

32′ – Ammonito Boli per fallo su Nizet

33′ – Nizet calcia una punizione rasoterra per l’accorrente Corfitzen che spara alle stelle.

37′ – Ci prova adesso Berisha dal limite della nostra area, tiro debole facilmente parato dal nostro portiere.

41′ – Hasic atterra Seck al limite dell’area leccese. Punizione interessante per noi, giallo per il giallorosso.

42′ – Calcia la punizione Angori, vola Borbei a dire di no al gran gol.

45′ – Finisce il primo tempo con gli azzurri avanti di un gol. Gara piacevole tra due squadre offensive che non rinunciano a giocare.

1′ – Subito pericoloso il Lecce con un tiro ravvicinato di Burnete che viene respinto con il corpo da Marianucci.

3′ – Rasoterra di Dragoner bloccato dal portiere ospite.

5′ – Dagli sviluppi di un corner arriva un colpo di testa ravvicinato di Hasic che supera di poco la nostra traversa.

6′ – Ancora Lecce con Burnete che impegna Fantoni costretto a deviare in angolo di piede.

9′ – Fallo di Boli su Nizet lanciato a rete, l’arbitro espelle direttamente il calciatore già ammonito.

10′ – Lo stesso Nizet calcia la punizione con palla nettamente alta.

13′ – Ammonito Antonio Buscè che protesta per un fallo su un nostro giocatore che non trova il giallo all’avversario.

15′ – Lecce vicinissimo al pari: palla messa dentro da destra da Niziet, arriva a colpo sicuro Berisha che mette clamorosamente fuori.

19′ – Colpo d testa di Marianucci, che arriva da un corner, con palla di poco fuori.

20′ – Ammonito Bonassi per un fallo a centrocampo.

22′ – Pareggio del Lecce con Salomaa che approfitta di una corta respinta di Fantoni per appoggiare agevolmente a rete. Brutta la palla persa da Fini cha da il via all’azione.

32′ – Super Fantoni che vola a dire di no ad un colpo di testa ravvicinato di Daka.

36′ – Espulso Rosa che prima viene ammonito per un fallo e poi espulso per proteste.

45′ – Si entra nel recupero

47′ – Tiro di controbalzo dal limite di Salomaa che esce non di molto alla destra di Fantoni.

48′ – Ci prova Daka che va con un rasoterra, ancora Fantoni a bloccare.

51′ – Finisce il match sul punteggio di 1-1. Punto davvero prezioso visto l’andamento del match

Articolo precedenteTV | Il pregara di mister Zanetti
Articolo successivoTV | Sintesi Primavera Empoli-Lecce 1-1
Giornalista pubblicista, da sempre tifoso azzurro è tra i fondatori di Pianetaempoli.it sul quale scrive ininterrottamente dal 2008. Per PE, oltre all'attività quotidiana, si occupa principalmente delle interviste post gara da tutta Italia. E' stato speaker ufficiale dell'Empoli FC per 5 stagioni.