Primavera 1 TIMVISON Trofeo Giacinto Facchetti

2
LECCE

1

.54′

20′ Barsi (E) – 47′ Baldanzi (E) – 63′ autogol Guarino (L)

.

EMPOLI: 31 Fantoni 13  Evangelisti (67′ Peralta) 14 Guarino 6 Pezzola (cap) 3 Rizza 7 Rossi 30 Barsi (62′ Renzi) 37 Kaczmarski (80′ Ignacchiti) 8 Fazzini 10 Baldanzi 91 Lozza

A disposizione:77 Fontaneli90 Filippis 2 Morelli 11 Magazzu 21 Fini 24 Baggiani 27 Renzi 36 El Biache 39 Filì 98 Dragoner

Allenatore: Antonio BUSCE’

.

LECCE: 12 Samooja 3 Nizet 6 Hasic 8 Vulturar (cap) 13 Pascalau (58′ Torok) 16 Carrozzo (83′ Been Wassel)  17 Macri 23 Gonzalez 24 Daka (75′ Salomaa) 30 Lemmens 44 Berisha (58′ Mommo)

A disposizione: 22 Bufano32 Dima 2 Russo 4 Haakmat  11 Burnete 14Dreier 26 Trezza 27 Scialanga

Allenatore: Vito GRECO

.

Arbitro: Sig. Gianluca GRASSO (Ariano Iripino)

Assistenti: 1° Ass. Sig. Maicol FERRARI (Rovereto) –  2° Ass. Sig. Ivan CATALLO (Frosinone)

.

AMMONITI: 35′ Evangelisti (E) – 53′ Pascalau (L) – 72′ Lemmens (L)

ESPULSI: Nessuno

..

Vittoria fondamentale degli azzurri oggi nello scontro diretto col Lecce. Partita dominata dagli azzurri che, pur senza creare grandi occasioni da gol, hanno avuto in mano il pallino del gioco per i due terzi della gara. Trovano il gol nel primo tempo e subito ad inizio ripresa Baldanzi raddoppia. La partita sembra chiusa qua ma il Lecce la riapre con una sfortunata autorete di Guarino. Qui il Lecce ci crede ma gli azzurri mettono in campo tutta la lori determinazione ed il carattere, riescono anche a costruire qualche interessante azione che meriterebbe miglior sorte, il Lecce insiste, sale di intensità il ritmo gara ma la difesa dell’Empoli controlla bene e la squadra porta a casa tre punti importantissimi.

La sosta della prossima settimana aiuterà a recuperare forze fisiche e mentali perché il lavoro fatto dagli azzurri nelle ultime settimane è stato davvero notevole, capace di cambiare in positivo il corso che sembrava irreversibile. Adesso la zona retrocessione è a 5 punti. Qualcosa che dovrebbe permettere alla squadra di lavorare con maggior serenità. Alla ripresa attendono gli azzurri la trasferta di Firenze  e la sfida secca di Coppa in casa dell’Inter.

.

1′: Guarino dalle retrovie per Fazzini a sinistra, aticipa la difesa salentina

2′: Baldanzi va via sulla sinistra, dal fondo mette a centro area dove Barsi sbuccia il pallone, era una buona occasione

4′: ancora sulla sinistra da un lancio di Guarino, palla che poi finisce tra i piedi del Lecce

5′: da un traversone in fascia, Kaczmarski tenta il controllo di testa, fuori

8′: Fazzini intercetta un pallone sulla ripartenza del Lecce imbuca Baldanzi ma la difesa giallorossa legge

9′: Pezzola spazza via

10′: da Evengelisti a Lozza. palla messa in fallo laterale

11′: traversone da sinistra di Rizza per Pezzola salito in area avversaria, palla sul fondo non di molto

12′: punizione per il Lecce sulla fascia destra, di fronte al vertice sinistro dell’area di rigore azzurra, batte Nizet, palla aiutata dal vento, libera la difesa azzurra

13′: prova l’Empoli a sfondare sulla destra e prende un fallo laterale

14′: Baldanzi cambia gioco e si va sulla sinistra, pressing azzurro, respinta dalla difesa, di prima intenzione Rossi, palla alta ma bella esecuzione

17′: Fazzini riceve sulla sinistra ma la palla è lunga e finisce in fallo

20′: GGGGGOOOOOLLLLLLLLL

Cross dalla sinistra  Barsi, pressato da un difensore, in caduta, riesce a colpire di testa e fa un pallonetto che si insacca all’incrocio dei pali

23′: Baldanzi messo giù sulla linea dell’out di destra, tentativi di percussione respinti

24′: Rizza dalla distanza, deviazione e angolo

25′: batte Fazzini, va di testa Pezzola sul primo palo e tenta un pallonetto sul quale Samooja vola a respingere

37′: Baldanzi va via in slalom tra le linee difensive del Lecce, messo giù qualche metro prima dell’ingresso in area, punizione, la batte Fazzini ma la palla va in cielo

29′: azione pericolosa del Lecce che si sviluoa sulla sinistra del suo schieramento, da Macri a Gonzales che entra in area, tiro respinto da Pezzola, la palla va sulla destra, ancora Gonzales e questa volta è Rizza che stoppa il tiro

33′: lungo lancio a tagliare sinistra-destra di Pezzola su Barsi, Hasi mette in angolo

35′: entrata scomposta di Evangelisti su Gonzales a centrocampo, giallo

38′: Guarino tenta di lanciare Barsi sulla destra, lungo e palla sul fondo

39′: Baldanzi ci prova dal limite e trova il muro giallorosso, palla sulla sinistra a Rizza, traversone sul primo palo dove arriva di testa  Lozza, alto di poco

41′: punizione dalla destra, Baldanzi a Fazzini, ancora Baldanzi, poi Rissi, traversine in area per Lozza, esce Samooja che travolge pure Pezzola, per l’arbitro l’intervento del portiere del Lecce è regolare

43′: Evangelisti a Baldanzi in area del Lecce, controllo e tiro..ma è di destro e la palla è presa troppo d’esterni e termina fuori

44′: Rossi avana e tira, dritto per dritto, quasi una telefonata per Samooja

Concesso 1′ di recupero

45’+1: fallo laterale vicino al calcio d’angolo, Fazzini prova l’ingresso in area del Lecce, fermato

Finisce il primo tempo con l’Empoli in vantaggio per 1-0

Nessun cambio

1′: Baldanbzi entra in area,m subisce un ciontrastio, palla che finisce tra i piedi di Kaczmarski, tiro che va alto sulla traversa

2′ : GGGGOOOLLLLLL

Invio di Samooja che gli azzurri recuperano, testa di Loza che smarca Baldanzi in area, gran sinistro e palla in rete

4′: Fazzini da sinistra in area, testa diHasic che libera

5′: traversone rasoterra diDaka da sinistra, esce in presa a terra sicuro Fantoni

6′: avanza Riza sulla sinistra, prova il tiro dalla distanza che trova la deviazione di Dake che costringe Samooja al tuffo per evitare l’autogol

8′: Baldanzi trattenuto per la maglia da Pascalu, giallo

10′: Baldanzi sguscia nell’area salentina e ancora viene subisce un contrasti, forse un fallo, palla Kaczmarski che indugia al tiro e trova un difensore, palla che finisce sui piedi di Lozza, ma anche lui trova un muro

12′: punizione per il Lecce, due metri fuori dall’anfgolo sinistro dell’area azzurra, batte Nizet, palla bassa sulla quale GonzaleZ va al tapin, risponde Fantoni anche se l’attaccante leccese era in fuorigioco

16′: Lecce avanti ma l’Empoli si è fatto trovare pronto

17′: Evangelisti tocca il piede di in corsa, punizione a tre metri dal lato corto di destra dell’area empolese

18′: GOL DEL LECCE

Dalla punizione, respinta della difesa dell’Empoli, dal limite dell’area Daka tira, la palla finisce finirebbe fuori ma ci mette il piede Guarino e realizza un autogol

20′: occasione Lecce, Nizet da sinistra, cross che attraversa tutta l’area azzurra, arriva Daka di corsa e spara a rete, Guarino intercetta  e salva

23′: Baldanzi in area del Lecce,appoggia  Renzi, salva la difesa

26′: Kakzmarski si accentra e tira, trova una deviazione di difensore in angolo, sull’angolo va su Guarino sul secondo alo e mette a lato…una buona occasione

27′: Baldanzi ancora atterrato a centrocampo, giallo per Lemmens

32′: Lecce sulla sinistra con Nizet, angolo. tiro dalla distanza

35′: Baldanzi a Fazzini in area che inciampa sulla palla

37′: Sassuolo ci prova sulla destra, Pezzola in fallo

41′: Fazzini va via sulla sinistra, tocco a Baldanzi in area che fa un dribbling di troppo e la difesa leccese libera

Concessi 3′ di recupero

45’+1: traversone da destra a sinistra di Lemmens per Nizet, per fortuna il vento allunga la traiettoria alla palla che termina sul fondo

45’+2: tiro dalla distanza di Gonzales, alto

FINE!!!!!!!

Articolo precedentePEnsieri Azzurri | Tornare alla vittoria? Si può
Articolo successivoA piccoli passi verso la salvezza. Finisce 1-1 con il Verona al Castellani