Campionato Primavera 1 TIMVSION – Trofeo “G. Facchetti”

3
TORINO

0

.54′

44′ Marianucci (E) – 46′ Nabian (E) – 54′ rig. Degli Innocenti (E)

.

EMPOLI: 40 Stubljar 20 Boli 4 Marianucci 14 Stassin 30 Angori 5 Degli Innocenti (82′ Tropea) 27 Renzi 37 Kakzmarski (63′ Barsi) 25 Ignacchiti (cap) 80 Ekong (82′ Seck) 87 Nabian (77′ Alessio)

A disposizione:1 Fantoni 12 Tampucci 2 Barsi 6 Indragoli 7 Magazzù 9 Alessio 11 Fini 13 Seck 18 Vallarelli 22 Zenelaj 29 Botrini 73 Tropea

Allenatore: Antonio BUSCE’

.

TORINO: 99 Servalli 4 Anton (Cap) 5′ N’Guessan 9 Caccavo (46′ Silva) 15 Jurgens (71′ Corona) 17 Ciammaglichella (46′ Dell’Aquila) 25 Della Valle 27 Dembele 28 Ruiz 29 Njie (46′ Ansah) 30 Weidmann

A disposizione: 1 Passador 22 Brezzo 6 Rettore 10 Dell’Aquila 11 Ansah 16 Corona 21 Silva 32 Opoku 36 Acar 44 Barzago 55 Taouri 77 Capac 94 Makadjimorre

Allenatore: Giuseppe SCURTO

Arbitro: Sig. Ganriele SCATENA (Avezzano)

Assistenti: 1° Ass. Sig. Federico VOTTA (Meliterno) –  2° Ass. Sig. Carmine DE VITO (Napoli)

.’ Degli Innocenti (E)

AMMONITI:38′ Ciammaglichella (T) – 86′ Ruiz (T)

ESPULSI: Nessuno

.

Forse il milgior Empoli stagionale regola il Torino con un secco 3-0 che non ammette repliche, tanta e tale è stata la superiorità degli azzurri fin dai primi minuti di gara. Parte con i 4.3.1.2 Buscè,  lasciando Renzi dietro le due punte Nabian e Ekong, e finisce poi con un 4.4.2 a definire la duttilità della squadra. Una squadra oggi apparsa concentrata, con pochissime sbavature nella fase di costruzione del gioco, con una difesa attenta (buon debutto del neo acquisto Stassin come centrale) ed un attacco nel quale le due punte hanno saputo imporsi agli avversari sia sul piano fisico sia su quello della tecnica. Ne è scaturita una gara ampiamente dominata dagli azzurri, facilitata da un paio di grossolani errori dalla difesa granata certo, ma nella quale la supremazia di gioco non è mai stata in discussione. Gli azzurri avrebbero anzi potuto implementare il punteggio se Servalli non avesse parato il secondo rigore di Degli innocenti. Poco da dire. L’Empoli c’è,  si riesce a migliorare (come oggi) la fase offensiva potrebbe regalarsi belle soddisfazioni. Per adesso la coda della classifica è più lontana!

...

1′: lungo lancio dalle retrovie di Marianucci, palla fuori

2′: da una punizione da centrocampo, batti e ribatti in area torinista, palla che finisce sui oiedi di Stassin al limite, piattone che finisce alto

4′: Torino tenta di sfondare sula destra, palla lunga e intercetta Marianucci

5′: da sinistra Angori, traversone che Servalli blocca in presa alta

7′: tiro dal limite di Nabian, servito da Degli Innocenti, che impegna Servalli in una respinta a terra, sulla palla Ignacchiti, il suo traversone si perde sul fondo

9′: Empoli vicinissimo al gol: recupera palla l’Empoli, palla ad Ekong che si libera per il tiro e dal limite sfiora il palo alla destra di Servalli

10′: Kaczmarski in area per Ekong, palla messa in angolo, Degli Innocenti in area, sul secondo palo va Stassin di testa, alto

12′: tenta il lancio in profondità Degli Innnocenti

13′: Renzi da sinistra in area, Ekong tenta il tiro di esterno destro, palla messa in angolo

15′: da Boli lungolinea per Nabian che non ha un buon controllo

16′: Renzi ruba palla a Della Valle sulla sinistra, allarga a Boli , il Tori mette in fallo laterale

17′: tiro-telefonata di Weidmann dal limite

19′: azione sulla destra dell’Empoli, Ekong dietro a Degli Innocenti, traversone messo in angolo

20′: contropiede Toro con Caccamo che penetra in area azzurra ma fa un tocco di troppo e la difesa azzurra recupera

21′: scambio non riuscito sulla sinistra Renzi – Ignacchiti

22′: Renzi a destra a Nabian lungolinea, sbagliato il controllo

24′: Kaczamrski sulla destra pere Ekong, palla messa in fallo

25′: pallone in profondità per Njie, anticipa e libera Marianucci

26′: contropiede azzurro con un bel lancio su Nabian che sbaglia ancora il controllo

27′: Della Valle spedisce in mezzo all’area azzurra da sinistra, libera Angori

28′: Jurgens da destra tenta invano di superare Angori

29′: ancora una palla persa da Nabian e Jurgens va via sulla destra, fermato con un fallo da Angori

30′: punizione da destra de Tori, schema non riuscito

31′: rimessa dal fondo di Servalli, palla in fallo

33′: Weidmann dal limite, deviazione azzurra e angolo

34′: sull’angolo respinge la difesa azzurra, si impossessa della palla Ekong che si fa tutto il campo, entra in area si presenta solo davanti a Servalli e trova il corpo del portiere granata alla respinta

36′: sulla destra Kazmarski viene messo giù ma l’arbitro non fischia, fischia invece un intervento di Ignacchiti pochi istanti dopo

38′: Della Valla da sinistra, esce in presa alta Stubljar

40′: punizione azzurra da Degli Innocenti a Boli che tenta un traversone sbagliando traiettoria, palla al Toro

41′: Degli Innocenti a destra per Angori, traversone in area per Renzi che contrastato non controlla

42′: lunga azione del Tor nei pressi dell’area azzurra, alla fine tiro Weidmann dal limite, alto

43′: angolo Torino, recuera Nabian che fa un grande progessione superando avversari e consegnando infine la palla a ERking che entra in area del Tori, mette in angolo Dembele

44′: GGGGGGGOOOOOOOLLLLLL

Angori batte l’angolo, respinge la difesa del Torino, dal limite la palla ritorna in area con un pallonetto sul quale interviene di testa Marianucci, contrastato da un difensore granata, spalle alla porta, e di testa indovina un pallonetto che si insacca all’incrocio del pali

45′. contropiede dell’Empoli, sbagliato l’ultimo passaggio che avrebbe aperto praterie a Ekong

FINISCE IL PRIMO TEMPO

Nel Torino Ansah, Silva e Dell’Aquila prendono il posto di Ciammaglichella, Caccavo e Njie.  Nell’Empoli gli stessi undici dei primi 45′.

1′: GOOOOOOOLLLLLLL

Dembele sbaglia il retropassaggio a Servalli, sulla palla si precipita Nabian che si presenta solo davanti a Servallie  lo trafigge con un angolatissimo rasoterra. Sono passati appena 23 secondi dallinzio della ripresa

4′: punizione del Torino qulche metro fuori dall’area di rigore azzurra, batte Dell’Aquila, barriera e parata di Stubljar

7′: Ekong va via a sinistra, in area mette al centro ma trova il piede di un difensore granata

8′: Boli va via sulla dsatra, metta al centri poer Banbaim Silva lio mette giù, è rogore

9′: GGGGGGGGOOOOOOOOLLLLLLL

Sul dischetto va Degli Innocenti, rasoterra che spiazza Stubljar e palla nell’angolino

11′: ci prova il Torino da sinistra, controlla bene la difesa dell’Empoli

13′: Jurgen da sinistra, traversone che Stubljar non trattiene, libera Stassin

14′: ancora il Torino da sinistra, Dell’Aquila fermato da Kaczmarski che guadagna anche il fallo laterale

18′: Nell’Empoli esce Kaczmarski ed entra Barsi, Buscè passa al 4.4.2

20′: Angori in verticale per Ignacchiti che costringe al fallo laterale

21′: da un fallo laterale Ekong va via sulla sinistra, arriva sul fondo (forse peò la palla è uscita…), contrasto con Servalli e N’Guessan, la prende con la mano il difensore del Torino pensando che l’arbitro abbia fischiato palla fuori ma così non è e  l’arbitro decreta il rigore

22′: sul dischetto va Degli Innocenti, batte nello stesso angolino del precedente ma questa volta Servalli respinge

24′: sulla sinistra va Ansah, palla sulla testa a Silva che da due passi appoggia tra le bracia di Stubljar

25′: Dembele sulla destra, traversone messo in angolo da Angori

26′: Della Valle batte l’angolo, esce male Stubljar, palla a Dembele che alza troppo il tiro

29′: manovra i Torino intorno all’area dell’Empoli, vari tentativi di penetrazione , infine traversone messo in angolo da Boli

30′: Nabian manovra una palla sulla sinistra, vince vari contrasti finchè non viene esso a terra

32′: nell’Empoli fuori Nabian entra il neo acquisto Alessio

33′: Degli Innocenti ad Alessio, imbucata per Ekong, appena lunga

34′:Weidmann traversa in area, svirgola Stassin e libera Angori

35′: possibilità si contropiede per l’Empoli, Renzi va in progressione e sceglie di appoggiare a Ekong anzichè proseguire, anticipa la difesa

37′: nell’Empoli escono Ekong e Degli Innocenti, entrano Tropea e Seck

38′: Barsi recupera alla a destra, avanza lungolinea ma sbaglia il passaggio finale a Alessio

40′: Renzi a centrocampo, recupera pala e viene messo giù

41′: reciparo palla dell’Empoli e lancio a Seck che si invola verso Servalli, steso da Ruiz  una decina di metri fuori dall’area del Toro, tentativo di schema non riuscito

Concessi 3′ di recupero

45’+1: Alessio dalla distanza, alto

45’+3: Alessio non si intende con Seck e sfuma una azione che poteva farsi molto pericolosa

Prosegue il recupero per i crami di Ignacchiti qualche minuto fa, soccorso in campo

Al 94′ l’arbibtro fischia la FINE!

Articolo precedenteLe curiosità del prossimo match
Articolo successivoI primi cinque minuti puniscono gli azzurri che a Roma interrompono la striscia positiva. Vincono i giallorossi 2-0