Campionato Primavera 1 TIM – Trofeo “G. Facchetti”

.

JUVENTUS

3

0

31′ Hasa – 40′ Turco – 45’+1 Nonge

.

JUVENTUS: 30 Daffara 2 Valdesi 3 Rohui 5 Dellavalle (86′ Nobile) 9 Turco (75′ Yldiz) 10 Hasa 16 Ripani 22 Monge 24 Citi (cap) 29 Maressa (67′ Mbangula) 31 Mancini

A disposizione: 12 Vinarcik 38 Fuscaldo 6 Doradiotto 11 Mbangula 19 Yldiz 21 Anghelè 27 Moruzzi 36 Nobile 41 Ngana

Allenatore: Paolo MONTERO

EMPOLI: 40 Stubljar 20 Boli (80′ Vallarelli) 98 Dragoner 14 Guarino 30 Angori 5 Degli Innocenti (72′ Zenelaj) 25 Ignacchiti (cap) 27 Renzi 11 Fini 13 Seck (46′ Nabian) 9 Alessio (46′ Ekong- 63′ Barsi))

A disposizione: 1 Fantoni 17 Seghetti 2 Barsi 4 Mariannucci 6 Indragoli 7 Magazù 16 Stassin 18 Vallarelli 22 Zenekaj 29 Botrini 37 Kaczmarski 73 Tropea 80 Ekong 87 Nabian

Allenatore: Francesco NUTI

.

Arbitro: Sig. Francesco BURLANDO (Genova)

Assistenti: 1° Ass. Sig. Emanuele RENZUlLO (Torre del Greco) –  2° Ass. Sig. Leonardo TESI (Lucca)

.

AMMONITI: 55′ Dellavalle (J) – 67′ Valdesi (J) – 83′ Doradiotto (J) – 85′ Hasa(J) – 90’+2 Ignacchiti (E)

ESPULSI: 90’+2 Renzi (E)

.

Per problemi tecnici non siano in grado di effettuare il live della partita. Ce ne scusiamo con i nostri lettori. Forniremo gli aggiornamenti al termine del tue tempi di gara.

.

I primi 45′ si chiudono con la Juventus in vantaggio di 3- 0.

Gli azzurri non erano partiti malissimo. Al 15′ una gran parata di Daffara su Seck ed al 20′ gol annullato a Alessio per un fuorigioco che ha lasciato qualche perplessità. Sono poi i padroni di casa a salire in cattedra e al 30′ guadagnano un rigore con Turco atterrato da Guarino. Sul dischetto va Hasa e porta i bianconeri in vantaggio. Il raddoppio arriva al 40′ con Turco che, servito da Mancini, salta Dragoner e trafigge Stubljar. Nel recupero del primo tempo arriva il terzo gol di Nonge.

Secondo tempo di carattere e di orgoglio da parte dei ragazzi di mister Buscè che cambia subito  il duo d’attacco. Nei primi minuti occasione  gol sui piedi di Ekong che cincischia troppo e si fa anticipare al momento del tiro. Ekong che si infortuna e viene sostituto da Barsi al 63′. Espulso Renzi nel recupero per un inutile fallo a centrocampo su un avversario

Si fermano gli azzurri dopo 6 risultati utili consecutivi. Peccato per quei 15 minuti di “follia” nei finale del 1° tempo.

Articolo precedenteSerie A 2022/23; Risultati e classifica dopo la 23a giornata
Articolo successivoWEEK END AZZURRO GIOVANI | Risultati gare 18 – 2 febbraio 202