L’Empoli si difende come meglio non potrebbe e riesce ad inchiodare sul punteggio di 0-0 il Milan a casa sua. Vediamo le immagini salienti della partita:

Articolo precedenteAUDIO & TV | Mister Zanetti nel post gara a San Siro
Articolo successivoEFC | Oggi la ripresa. Da Milano un punto di solidità ed ora è match point!

6 Commenti

• Non affrettiamo i giudizi.
      Buona la reattività sul tiro finale di diaz ma nelle 2 occasioni del primo tempo è stato centrato dai giocatori del milan.
      Abbastanza insicuro sulle uscite.
      Non era da crocifiggere dopo monza come qualcuno ha fatto e non è da divinizzare adesso.

1. solo la parata del secondo tempo è da considerarsi positiva nel primo tempo gli hanno tirato addosso e lui comunque non ha bloccato in entrambi i casi se su la respinta c’era un avversario e metteva in rete si parlava di papera e di palla non trattenuta ..comunque per come aveva esordito è sicuramente migliorato… e questo è un fatto positivo dato anche chè è abbastanza giovane

2. Pareggio a San Siro contro il Milan che ha dato 4 pizze al Napoli al San Paolo:
    Voto 10 a tutti con applausi.. E chi se lo aspettava…mamna mia.