Giovedi di Europa League. In campo le due italiane ancora in corsa per la competizione: la Lazio e l’Udinese.

I biancocelesti pareggiano sul campo dello Zurigo per 1-1. Lazio in vantaggio con Sculli, poi pareggio degli elvetici. La squadra di Reja costruisce moltissime occasioni ma non riesce a centrare il successo in coppa. Adesso i biancocelesti hanno due punti in classifica a pari punti con gli stessi svizzeri e i rumeni del Vaslui, mentre la squadra portoghese dello Sporting è a 9 punti a punteggio pieno con un piede nei trentaduesimi di finale.

Nel pomeriggio grande successo dell’Udinese: 2-0 all’Atletico Madrid. La vittoria arriva nel finale: al 43′ vantaggio con Benatia, al 48′ il raddoppio di Floro Flores. All’incontro hanno assistito circa 20mila spettatori. L’ex empolese Fabbrini in campo dal primo del secondo tempo al posto di Abdi: positiva la prestazione di Diego. Con questo successo l’Udinese sale a sette punti primo in classifica, davanti all’Atletico Madrid con 4, quindi Celtic e Rennes 2.