Campionato Nazionale Giovanissimi Professionisti

Girone  E – 1° giornata andata

Poggibonsi – EMPOLI            1 – 3

Bellissima “prima” dei ragazzi di mister Donati che sono andati a vincere in casa della Sampdoria nella gara d’esordio del Campionato Primavera. Una partita avvincente, risolta negli ultimi istanti di gara.

Formazione: Bolognesi, Scalbi, Agrifogli, Prezioso, Tiso, Di Nardo, Fontanelli, Albano, Nuti, Santi, Piu.

I GOL:

1′ Santi (E) – 20′ Piu (E) – 41′ Gelli (P) su rigore – 55′ Di Nardo (E)

Sostituzioni:

(Ricordiamo che nelle gare dei “Giovanissimi” si possono fare fino a 7 sostituzioni)

40′ esce Santi entra Biggeri

46′ esce Albano entra Perrella

58′ esce Scalbi entra Gemignani

65′ esce Nuti entra Cappelli

Ammoniti:

67′ Prezioso

70′ Tiso

Espulsi

al 40′ Bolognesi

LA PARTITA

Una gara a senso unico che gli azzurrini hanno sbloccato subito anche grazie alla complicità del portiere avversario che, su traversone di Santi si lascia sfuggire il pallone che entra in rete. Anche il raddoppio di Piu è su una incerta uscita del portiere: l’attaccante azzurro centra il bersaglio con un colpo di testa.  Nella ripresa c’è un attimo di disattenzione della nostra difesa che costringe Bolognesi ad atterrare l’attaccante avversario lanciato verso il gol. Rigore ed espulsione. Si va sull’1-2 ma l’l’Empoli c’è e al 55′ ristabilisce le distanze con Di Nardi che deposita in rete su respinta del portiere.