.

Castellani
L’attaccante Stefano Castellani, oggi in forza al Forlì

Sono due ex azzurri a movimentare l’incontro del sabato pomeriggio in scena a Pontedera tra i granata padroni di casa ed il Forlì. Vince il Pontedera per 2-1, ma a passare in vantaggio sono gli ospiti con una rete di Stefano Castellani, attaccante scuola Empoli ed ancora di proprietà del club azzurro. Nel secondo tempo il Pontedera ribalta tutto e conquista tre punti pesantissimi in chiave Play Off con le reti di Grassi e dell’altro ex cresciuto nel settore giovanile azzurro Cristian Cesaretti.

.

Il Pisa vince con la Spal e accorcia le distanze dalla capolista Ascoli frenata sul pari in casa dal Grosseto. La Lucchese fa 0-0 con il Teramo, mentre il Prato viene sconfitto tra le mura amiche dall’Ancona per 3-2.

.

Nel Girone A l’Arezzo subisce il ko per 3-1 sul campo della Cremonese.

.

Nel Girone C, invece, la Reggina sprofonda sempre più verso gli abissi della Serie D, sconfitta ancora in casa dal Benevento e contestatissima dal popolo reggino. In Casertana-Foggia 1-2 segnaliamo al minuto 80′ l’espulsione diretta dell’ex azzurro Angelo Antonazzo.

.

LE GARE DELLA DOMENICA – La Carrarese cade in casa con la Reggiana: 3-1 per gli emiliani. Perde anche la Pistoiese a L’Aquila per 2-0, mentre sorride il Tuttocuoio che pareggia 2-2 in casa del Savona.

Nel girone A segnaliamo il 3-3 tra Real Vicenza e Torres Sassari, mentre il Bassano Virtus espugna Venezia vincendo per 2-1.

Nel girone C poker della Salernitana sul campo della Lupa Roma, mentre la Juve Stabia vince 2-1 con il Savoia e resta agganciato ai piani alti della classifica, dove ora si accende la lotta con Salernitana, Benevento, Lecce e appunta Juve Stabia.

Articolo precedenteWEEK END AZZURRO GIOVANI | Risultati gare 29 e 30 novembre
Articolo successivoSerie C-LegaPro | Tempesti-gol: l'azzurro in rete, il Tuttocuoio strappa un pari sul campo del Savona dell'ex Di Napoli