Gli azzurri superano in due set i gialloblù: a Castelfiorentino finisce 12-0

35
    CASTELLO0
    EMPOLI12

28′ Mraz, 32′ Romagnoli, 44′ Canestrelli, 48′ Mancuso, 57′ Bandinelli, 68′ Ricci, 75′ Crociata, 76′ Ricci, 82′ Crociata, 85′ Mancuso Rig. 87′ Mancuso, 89′ Crociata

Le amichevoli estive, soprattutto le prime e soprattutto con squadre dilettanti, vanno sempre prese per quello che sono. Certo è che anche in queste gare l’attenzione non deve mai mancare e si deve cercare di portare a casa il massimo possibile. Questo oggi ha fatto a Castelfiorentino la squadra di mister Andreazzoli che si è imposta per 12-0 sui locali che militano in eccellenza. Una buona prova collettiva al netto dei primi carichi di lavoro ed al netto di alcune toppe che al momento devono essere inevitabilmente messe in alcuni ruoli del campo. Da dire anche che il punteggio sarebbe potuto essere ben più rotondo se in porta per i castellani non ci fosse stato un portiere davvero bravo per la categoria come Lisi che ha compiuto dei veri e propri miracoli. Come sempre poi in queste occasioni ci sono giocatori un pizzico più avanti nella condizione (molto bene uno come Crociata) e qualcuno un po’ indietro con La Mantia in particolar modo a faticare molto anche se un bel gol lo avrebbe segnato ma ci sarebbe stata necessita della gol line technology. Bene cosi per adesso, il lavoro va avanti e sabato prossimo si replica a Santa Croce.

CASTELFIORENTINO : Lisi, Buscè, Campatelli, Giorgio, Vallesi, Trapassi, Sarti, Bartolozzi, Carlotti, Novelli, Iquanandi.

A Disp: Boldrini, Severi, Maltinti, Mancini, Bartalucci, Scardigli, Martini, Bellucci, Caruso, Gena, Giusti, Ulivelli, Giuntini.

Allenatore: Marco Ghizzani

EMPOLI 1T 4-3-1-2 : Vicario; Fiamozzi, Romagnoli, Canestrelli, Viti; Crociata, Stulac, Haas; Piscopo; La Mantia, Mraz.

EMPOLI 2T 4-3-1-2: Furlan; Pirrello, Nikolaou, Canestrelli; Fantacci; Ricci, Damiani, Bandinelli; Bajrami; Mraz (68′ Crociata), Mancuso

Allenatore: Aurelio Andreazzoli

ARBITRO: Sig. Leoni di Pisa. Assistenti: Bettazzi/Pellegrini

90′- Termina senza recupero questo primo galoppo degli azzurri, che si impongono per 12-0 nella vicina Castelfiorentino. Triplette per Mancuso e Crociata, e una doppietta di Ricci.

90′- Mancuso ruba palla, serve Crociata che spedisce alto

89′- DODICESIMO GOL AZZURRO- Conclusione vincente da fuori di Crociata

87′- UNDICESIMO GOL AZZURRO- Mancuso cala il tris raccogliendo palla dai pressi del vertice destro dell’area, scarica un destro che finisce la propria corsa al sette.

85′- DECIMO GOL AZZURRO- Mancuso spiazza Boldrini dagli undici metri

84′- Rigore assegnato all’Empoli per fallo su Pirrello in area gialloblù

82′- NONO GOL AZZURRO- Crociata innescato in verticale anticipa Boldrini in uscita deponendo la palla nella porta sguarnita

80′- Ricci innesca Damiani sulla destra, il suo cross a cercare in area la deviazione di Mancuso con palla sull’esterno della rete.

77′- Bandinelli si propone sulla sinistra, il suo cross viene respinto

76′- OTTAVO GOL AZZURRO. Incursione senza palla di Ricci, si presenta davanti al portiere avversario, il suo pallonetto è vincente.

75′- SETTIMO GOL AZZURRO. Crociata sotto misura trova la deviazione vincente sugli sviluppi del ventesimo angolo

74′- Conclusione di prima intenzione di Mancuso disinnescata con un gran riflesso da Boldrini

72′- Continuano gli azzurri a gestire la palla nella metà campo avversaria, ricercando possesso di palla e scambi.

70′- Interessante soluzione proposta da Andreazzoli, con l’ingresso di Crociata per Mraz è passato al 4-3-2-1.

69′- Intanto è uscito fra gli applausi scrocianti del pubblico presente il portiere del Castelfiorentino Lisi, autore di numerose parate eccellenti

68′- SESTO GOL AZZURRO- Ricci lascia partire un destro deviato sul palo Lisi con palla che supera la linea di porta

66′- Nulla di fatto dal diciottesimo angolo a favore degli azzurri. La truppa di Andreazzoli sfonda sistematicamente a sinistra in questa ripresa.

64′- Sugli sviluppi del quattordicesimo angolo per l’Empoli, conclusione di Mancuso che trova l’opposizione sontuosa di Lisi.

64′- Calcia Fantacci con palla respinta dalla barriera oltre la linea di fondo.

63′- Ricci si procura un calcio di punizione a 25 metri dalla porta avversaria.

61′- Funziona bene la corsia sinistra, stavolta però il suggerimento di Bajrami pesca Bandinelli in fuorigioco.

60′- Si mantiene in fase offensiva la squadra azzurra, arriva l’ennesimo tiro dalla bandierina per i nostri.

58′- Ancora Bandinelli a proporsi in avanti, il suo destro in area viene ribattuto.

57′- QUINTA RETE AZZURRA: Bandinella sotto misura con il sinistro trova l’angolino ala sinistra di Lisi

56′- Anticipato di un soffio Bandinelli, ottimo il suo impatto in queste prime battute della ripresa.

54′- Ricci recupera palla e guadagna una punizione nei pressi della linea laterale.

53′- Bajrami attacca la profondità, il suo destro da posizione defilata va ad infrangersi sul palo alla sinistra di Lisi.

52′- Serpentina di Bajrami, il suo destro da posizione defilata respinto in tuffo da Lisi.

51′- Sugli sviluppi dell’undicesimo angolo per i nostri, il cross di Fiamozzi a cercare la deviazione di Canestrelli a lato.

49′- Ancora Bandinelli da sinistra, sponda di Mancuso per Canestrelli anticipato di un soffio

48′- QUARTA RETE DEGLI AZZURRI. Bandinelli va via sulla sinistra, la palla in mezzo a trovare la deviazione vincente di Mancuso

47′- Bandinelli libera Fantacci sulla sinistra, la sua incursione genera il primo corner della ripresa.

46′- Prende il via la seconda frazione, rispetto al primo tempo sono rimasti in campo soltanto Canestrelli e Mraz nelle file degli azzurri.

45′- Si va al riposo con l’Empoli in vantaggio sul Castelfiorentino per 3-0, a segno Mraz, Romagnoli e Canestrelli

44′- TERZO GOL AZZURRO- Stulac la scodella in mezzo all’area, deviazione di Romagnoli respinta da un difensore, si avventa Canestrelli per il tocco vincente

43′- Fischiato un fallo in attacco agli azzurri, si riparte con una punizione per i padroni di casa.

41′- La Mantia ingaggia un duello con un avversario in area, il suo destro esce di poco alla destra di Lisi.

39′- La Mantia conclude da fuori con la palla che colpisce il ‘palo attraversa la linea bianca colpendo l’altro legno tornando in campo.

38′- Mraz si propone all’altezza del vertice sinistro dell’area, allarga per Crociata, il suo esterno sinistro a lato.

37′- Punizione per il Castelfiorentino, fallo commesso da Fiamozzi su Buscè.

36′- Crociata cambia gioco per La Mantia, non perfetto il suo destro al volo, tuttavia ne esce un corner: l’ottavo per gli azzurri.

34′- Haas con insistenza recupera palla, il suo destro trova per l’ennesima volta l’opposizione dell’ottimo Lisi.

33′- Buona la chiusura di Viti a disinnescare sul nascere l’iniziativa del Castelfiorentino

32′- RADDOPPIO EMPOLI. conclusione di Viti respinta da Lisi, tap-in vincente di Romagnoli

31′- Crociata lascia proseguire Viti, il suo traversone respinto in angolo

30- Pescato in posizione di fuorigioco Novelli in una delle rare iniziative dei gialloblù.

29′- E’ lo slovacco quindi a siglare il primo gol stagionale per gli azzurri.

28′- GOL EMPOLI- Mraz raccoglie il cross di Viti spedendo la palla alle spalle di Viti

27′- Fioccano le occasioni per i nostri, ancora La Mantia davanti a Lisi, il suo tiro viene ancora respinto dal portiere di casa.

26′- Spinge Viti a sinistra, palla in mezzo dove Mraz prova la deviazione non inquadrando la porta avversaria.

25′- L’Empoli predilige il pallone oltre la linea avversaria, stavolta è Mraz a finire oltre la difesa del Castelfiorentino.

23′- Azione in linea dei nostri, Mraz libera La Mantia davanti a Lisi: il suo destro è debole esaltando i riflessi del portiere di casa.

21′- Piscopo da posizione defilata prova il tiro intercettato da Lisi, il numero 24 azzurro a cerare la botta di prima intenzione di Mraz che esalta nuovamente i rifletti del portiere di casa fra gli applausi scroscianti del pubblico locale.

19′- Crociata arma il destro da dentro l’area, vola sulla sua sinistra Lisi spedendo in angolo. Sugli sviluppi del terzo corner per l’Empoli pallone troppo lungo per i nostri attaccanti.

18′- Haas in verticale trova La Mantia, Il quale si trova abbondantemente oltre la linea difensiva avversaria.

17′- Pescato in fuorigioco Piscopo. Si riparte quindi con un piazzato per i padroni di casa nella propria area.

16′- Traversone di Fiamozzi da destra toccato da un difensore del Castelfiorentino, La Mantia non ci arriva di un soffio sul secondo palo.

15′- Sull’altra sponda Mraz con il destro esalta i riflessi di Lisi che blocca in tuffo.

14′- Punito l’intervento di Haas su Bartolozzi nella metà campo dei padroni di casa.

13′- La Mantia nel ruolo di rifinitore la scodella in mezzo, libera Vallesi.

12′- Classico 4-3-1-2 quello attuato dagli azzurri, Piscopo vertice alto del rombo in appoggio a La Mantia e Mraz.

10′- Dal primo angolo per gli azzurri, stacco aereo di Canestrelli sopra la traversa.

9′- Haas cerca e trova l’inserimento di Piscopo, il suo cross viene deviato in angolo da un difensore del Castelfiorentino.

8′- Crociata si propone sulla sinistra, il suo cross sul primo palo controllato a terra da Lisi.

6′- Cross morbido di Fiamozzi con il destro, Mraz al volo sopra la traversa.

5′- Crociata a cercare il movimento di La Mantia, si chiude la retroguardia gialloblù.

4′- Romagnoli prova il lancio alle spalle della difesa di casa, interviene con prontezza Lisi in anticipo su Mraz.

2′- Viti spinge a sinistra, il suo cross spedito in mezzo all’area, la conclusione di Mraz a lato alla destra di Lisi.

1′- Il primo pallone viene fatto girare dai nostri nella classica casacca azzurra a tinta unita.

0′- Riparte questo pomeriggio nella vicina Castelfiorentino la stagione degli azzurri. Assenti Parisi per infortunio, Moreo per scelta tecnica e Brignoli in odore di partenza.