Primavera 1 TIM Trofeo Giacinto Facchetti

Venerdì 26  – Lunedì 29 aprile 2019

EMPOLI – Roma

Venerdì 26 aprile  2019 – ore 15.00

A Empoli – Centro Sportivo Monteboro

Per il programma delle altre gare della giornata e per la loro programmazione su SPORTITALIA riportiamo il C.U. n. 208 della Lega Serie A:

.

C.U. n. 208

LE SQUADRE UNDER

I Campionato che vedono impegnate le tre squadre azzurre sono gunti all’ultima giornata dei gironi di qualificazione.

Il Regolamento (per tutte e tre le Categorie) prevede che l termine della prima fase del Campionato, le squadre classificate al 1° e 2° posto di ogni girone accedono direttamente ai Quarti di Finale. Le squadre classificate al 3° e 4° posto e le due migliori squadre classificate al 5° posto, disputeranno i Play Off

Gli Under 15 hanno ormai la certezza del quinto posto. Per gli Under 17 e gli Under 16 il discorso è più complesso anche se gli Under 17, potrebbero sperare anche qualcosa di più.

38 23 10 8 5 43 27 16

L’Empoli si gioca il quinto posto in casa, ospite il Genoa, con i liguri in piena corsa per migliorare la propria posizione in cassifica. In caso di vittoria l”Empoli arriverebbe a 44 punti e si qualificherebbe, quanto meno tra le due migliori seconde dei tre gironi. Insidiano gli azzurri la Lazio, che ospiterà il Torino, e la Sampdoria che andrà a La Spezia.

29 23 7 8 8 39 48 -9

Al momento la squadra azzurra è fuori dal discorso play off. Tagliato ormai fuori il Parma l’Empoli dovrà andare a vincere a Cremona e sperare che almeno una tra Sampdoria, Lazio e Genoa (impegnate rispettivamente con Juventus in casa e la Lazio in casa proprio con il Genoa) non facciano più di un punto.