Marcatori: 10′ Pandini, 22′ Karchouni, 28′ Marinelli, 47′ Bonetti, 62’Bardin

EMPOLI FEMMINILE: Cappelletti; Silvioni(82’Nocchi), Brscic, De Rita , Mella; Cinotti(57′ Bardin), Bellucci(87′ Puntoni), Prugna, Nichele(46′ Monterubbiano); Tamborini(46′ Dompig), Bragonzi.

All. Fabio Ulderici

INTER WOMEN: Durante; Landstrom, Alborghetti, Sonstevold, Merlo(90’Passeri); Pandini(60′ Portales), Simonetti(91′ Santi), Csiszar(60′ Brustia) Bonetti; Marinelli, Karchounu(86′ Ragazzoli)

All. Rita Guarino

Al Castellani di Montelupo arriva l’Inter per la terza giornata del campionato di Serie A. Partono subito forti i nerazzurri che vanno in vantaggio al 10′ con Pandini che raccoglie un assist su punizione di Bonetti. Passano dieci minuti e viene fischiato un calcio di rigore per l’Inter per un fallo di Cappelletti su Marinelli; dal dischetto Karchouni non sbaglia per il raddoppio dell’Inter. Passano pochi minuti e al 24′ viene fischiato un calcio di rigore per l’Empoli guadagnato da Cinotti che subisce fallo da Durante ma Prugna calcia alta sopra la traversa e fallisce l’occasione di riaprire la partita. Al 28′ l’Inter chiude il match con il 3-0 di Marinelli che batte Cappelletti con un preciso rasoterra. Primo tempo che si chiude sullo 0-3 per le ragazze di Guarino. Nella ripresa il copione del match non cambia e dopo due minuti arriva il poker dell’Inter con Bonetti. Al 62′ arriva il gol azzurro con Bardin che parte in slalom e una volta in area trafigge Durante. L’inter controlla la partita ma all’85’ viene fischiato un altro rigore all’Empoli per un fallo su Dompig ma Bragonzi fallisce. Due rigori falliti dalla squadra azzurra. Finisce 1-4 una partita da dimenticare per l’Empoli.

Il campionato riprenderà il 25 settembre con l’Empoli impegnato nella difficilissima trasferta di Torino contro la Juventus alle ore 12:30.

Articolo precedentePRIMAVERA | Pescara – Empoli finisce a reti bianche, un piccolo passo avanti – La prima volta di un islandese in azzurro: Lúkas Logi Heimisson
Articolo successivoSerie A 2021/22: risultati e classifica dopo la 3°giornata