MILAN: Korenciova; Agard, Fusetti, Rizza(49′ Kulis), Bergamaschi; Vitale, Boquete(86′ Christy), Hasegawa; Refiloe(73′ Mauri), Dowie(87′ Cimini), Giacinti.

All. Maurizio Ganz

EMPOLI: Cappelletti; Di Guglielmo, Giatras Zoi, Knol, De Rita; Acuti(89′ Iannazzo), Prugna, Bellucci; Glionna, Dompig, Morreale(64′ Miotto).

All. Alessandro Spugna

Partita proibitiva per le azzurre che giocano a Milano contro il Milan, al secondo posto in classifica. Partono subito forte le rossonere che al 6′ colpiscono un doppio palo con Boquete su assist di Giacinti con la palla che attraversa tutta la line di porta e colpisce anche l’altro palo per poi terminare tra le braccia di Cappelletti. Le azzurre provano a rendersi pericolose in ripartenza ma al 27′ è ancora il Milan a andare vicina al vantaggio con Dowie e con Giacinti al 38′. Primo tempo che si chiude con il risultato di parità, 0-0.

Nella ripresa il tema della partita non cambia con il Milan all’attacco alla ricerca del gol del vantaggio che trova al 63′ con Dowie su assist di Boquete. Al 70′ grande occasione per l’Empoli con Prugna che coglie una clamorosa traversa. Il Milan va alla ricerca del gol sicurezza ma Cappelletti per due volte compie due miracoli su Giacinti. Nel finale, in pieno recupero,Glionna su punizione sfiora la rete del pareggio sfiorando l’incrocio dei pali. Finisce con la vittoria di misura del Milan,1-0.

Prossimo appuntamento domenica prossima contro il Napoli dell’ex allenatore azzurro, Alessandro Pistolesi.

Articolo precedenteAUDIO | Mister Dionisi nel dopo gara con l’Entella
Articolo successivoEFC | Martedì la ripresa dei lavori…con l’Entella altri tre punti verso la serie A