Primavera 1 TIM Trofeo Giacinto Facchetti

0

INTER

2

.

44′ Fonseca (I) – 90′ Casadei (I)

.

EMPOLI: 1 Pratelli 2 Donati (Cap) 3 Rizza 4 Asllani 5 Siniega 6 Pezzola 7 Sidibe 75′ Fazzini) 8 Degli Innocdenti 9 Lipari (75′ Martini)  10 Baldanzi 11 Klimavucius (88′ Ekong)

A disposizione: 12 Biagini 13 orelli 14 Infragoli 15 Rossi 16 Simic 18 Bozhanaj 20 Belardinelli  22 Lombardi 24 Brkic

Allenatore: Antonio BUSCE’

.

INTER: 1 Rovida 2 Tonioli 3 Dimarco 4 Youte 5 Moretti 6 Sangalli 7 Squizzato (cap) (73′ Lindkvist)  8 Casadei 9 Fonseca (73′ Bonfanti) 10 Mirarchi (57′ Boscolo) 11 Satriano

A disposizione: 12 Botis 13Vezzoni 14 Sottini  17 Peschetola 18 Goffi 20 Iliev 21 Basti 22 Akhalaia

Allenatore: Armando MADONNA

.

Arbitro: Sig. Gianpiero MIELE (Nola)

Assistenti: 1° Ass. Sig. Giuseppe PELLINO (Frattamaggiore) –  2° Ass. Sig. Fabio Mattia FESTA (Avellino)

.

AMMONITI: 31′ Dimarco (I)- 33′ Baldanzi (E) – 39′ Pezzola (E) – 47′ Tonioli (I) – 89′ Rizza (E)

ESPULSI: nessuno

.

Dopo la sconfitta beffa di Roma ancora una sconfitta immeritata ed assurda per gli azzurri ad opera di un Inter talmente evanescente da sembrare quasi non essere in campo. C’è stata però per realizzare i due gol, su due attimi di disattenzione della difesa azzurra. Quanto è bastato per dare ai nerazzurri tre punti che più immeritati non si può. Sulla gara ha pesato forse il rigore sbagliato da Lipari, che poteva portare l’Empoli in vantaggio, ma non solo questo. Molta sfortuna per gli azzurri che hanno messo ai paletti i milanesi ed in più di una occasione hanno impegnato la retroguardia che ha trovato sempre situazioni a  sui favore. Niente da rimproverare ai ragazzi di mister Buscè: la loro è sta ancora una volta una ottima partita, tanto bel giocata quanto sotto la scure della sfortuna. Non potrà sempre finire così.

.

.

4′: Baldanzi in area, a pochi metri da Rovida, sinistro che trova la respinta da portiere di hockey del numero uno nerazzurro

10′. Da Degli Innocenti a Baldanzi, scambio con Sidibe, ancora Baldanzi che si avvicina a Rovida ma aspetta troppo e trova il fondo

13′: ripartenza azzurra con un gran lancio di Asllani a Lipari, tiro dal limite dell’area, esterno del palo

15′: primo angolo per l’Inter, batte Squizzatoi, di testa Fionseca, sbuccia la palla

18′: l’Empoli tenta la percussione centrale, senza esito

21′: azione insistita dell’Empoli conclusa con un tiro dalla distanza di Asllani, non forte, para facile Rovida

23′: traversoine rasoterra di Rizza in area nerazzurra, non controlla Klimavicius

30′: da una rimesssa laterale, palla a Baldanzi ci prova al volo, palla che impatta su un difensore nerazzurro e termina tra le braccia del portiere

31′: Scambio al vertice dell’area nerazzurra Baldanzi-Klimavicius-Baldanzi, si presenta al tiro ma viene messo giù da Dimarco, è rigore

32′: sul dischetto si presenta Lipari, rasoterra angolato ma non troppo, ci arriva Rovida e mette in angolo

33′: punizione Inter, batte dalla trequarti Mirarchi, va di testa l’Inter a due passi da  Pratelli che riesce a respingere

34′: Empoli da sinistra, appoggio a Klimavicius che tira un gran botta al volo ma trova la respinta (con la mano?) di un difensore nerazzurro

37′: dalla distanza Asllani, trova l’angolo

38′: gran tocco di Klimavicius in area a liberare Baldanzi, angolo

38′: dall’angolo palla Lipari, rasoterra che trova la respointa di Rovida, poi Baldanzi mette in rete ma era già stato segnalato il fuorigioco

39′: punizione Inter dal lato corto di sinistra dell’area empolese, batte Squizzato, palla che termina dall’altra parte del campo

41′: gran tiro al volo  dai 25 metri di Casadei e grande risposta di Pratelli che arriva in cielo e spedisce in angolo

44′: GOL DELL’INTER

Traversone da sinistra di Squizzato davanti a Pratelli, Fonseca anticipa tutti e infila a rete

Finisce il primo tempo con l’Inter immeritatamente in vantaggio

.

Partiti. Nessuna sostituzione

1′: Empoli da destra, muro nerazzurro

3′: pericoloso contropiede Inter, fermato da Rizza

Insiste l’Empoli cercando anche sviluppo del gioco dalle fasce, l’Inter regge l’urto e cerca di proporsi in contropiede

13′: Degli Innocenti da distante, rimpallo

14′: Satriano in allungo, dopo un fallo non fischiato su Pezzola, tenta in allungo, Pratelli in tuffo respinge

15′: Degli innocenti al volo, la palla impatta su Squizzato in area interista, ancora un dubbio di un fallo di mano

19′: Baldanzi in appoggio a Asllani, tiro fiacco

24′: Donati lungo per la spizzata di testa di Klimavicius che non trova compagni

26′: su respinta della difesa interista ci prova Degli Innocenti con un tiro al volo che sibila sopra la traversa

33′: Klimavicius guadagna il primo angolo per l’Empoli, sugli sviluppi palla a Asllani, traversone per la testa di Klimavicius che da pochi passi da Rovida, a porta sguarnita, va di testa e manca il bersaglio

40′: batti e ribatti in area dell’Empoli, Satriano va di testa e prende la traversa, poi mischia

41′: traversone di Donati che finisce tra le braccia di Rovida

42′: Degli Innocenti si guadagna una punizione vicino al calcio d’angolo

44′: punizione con palla ad Asllani, tiro che trova una deviazione di un difensore e poi delle dita di Rovida

45′: GOL DELL’INTER

Punizione per i nerazzurri, palla in area,. di testa Casadei anticipa tutti ed infila nell’angolino alla destra di Pratelli  il gol della beffa

Articolo precedenteEFC | Oggi la ripresa dei lavori…col Venezia un secondo tempo da leoni