Primavera 1 TIMVISON Trofeo Giacinto Facchetti

.

EMPOLI 3
SAMPDORIA 0

.54′

17′ Corona (E) – 22′ Sodero (E) – 59′ Corona (E)

’78’ Popov)Po.

EMPOLI: 40 Stubljar 20 Boli (85′ Gaj) 28 Indragoli (cap) 55 Mannelli 6 Bacci 7 Barsi (85′ Majdandzic) 80 Vallarelli 37 Kaczmarski 10 Sodero (85′ Bacciardi) 96 El Biache 9 Corona (78′ Popov)

A disposizione: 1 Seghetti 2 Gaj 3 Majdandzic 8 Stoyanov 11 Bocci 16 Stassin 18 Popov 24 Bacciardi 29 Tosto 44 Bonassi 77 Fini

Allenatore: Alessandro BIRINDELLI

.

SAMPDORIA: 12 Scardigno 3 Porcu 5 Uberti 6 Pellizzaro (13′ D’Amore) 7 Pozzato (46′ Valisena) 8 Conti (cap) 10 Leonardi (74′ Dacourt) 13 Costantino 22 Alesi (46′ Ovalle) 24 Polli (46′ Sa Gomes) 31 Langela

A disposizione: 1 Gentile 4 Valisena 15 Lotjonec 18 Sa Gomes 19 Chiesa 21 Meloni 26 D’Amore 30 Ovalle 35 Georgiadis 37 Dacourt 39 Ventre

Allenatore: David SASSARINI

.

Arbitro: Sig. Gabriele TOTARO (Lecce)

Assistenti: 1° Ass. Sig. Nicola DI MEO (Nichelino) – 2° Ass. Sig. Paolo COZZUTO (Formia)

.

AMMONITI: 76′ Boli (E)

ESPULSI: 7′ Uberti (S)

.

Partita senza storia, finita di fatto al 7’ del primo tempo quando la Sampdoria è rimasta in dieci in seguito all’espulsione (tanto giusta quanto dovuta ad una grave ingenuità del giocatore blucerchiato) di Uberti. L’Empoli domina e spreca un numero incredibile di occasioni tanto che il risultato, pur importante, va decisamente stretto alla squadra di mister Birindelli. Prenme sottolineare la bella prova di El Biache, macchiata solo da un paio di errori in zona gol,  la conferma di goleador di Corona ed il debutto in Campionato di Bonassi dopo un lungo infortunio.

.

2′: pericolosa la Samp con un traversone da sinistra di Alesi, in piena area Conti manca il controllo

4′: Corona in contropiede spizzica di testa per Sodero, anticipato in falli laterale

5′: Indragoli lancia Vallarelli a destra ma il n. 80 tiene troppo il pallone e se lo trascina sul fondo

7′: entrata scomposta e pericolosa di Uberti su Corona, espulso

13′: Leonardi da sinistra, traversone, esce in presa alta Stubljar

16′: Boli allunga wulla destra a Sodero, fuorigioco

17′: GGGGOOOOLLLLLLL

Boli a Vallarelli sulla destra, allungo a El Biache che appoggia dietro a Corona, gran tiro al volo e palla che si infila alla destra di Scardigno

22′: GGGGGGGOOOOOLLLLL

Serpentina di Sodero sulla linea di fiondo, salta due-tre giocatori della Samp e trafigge il portiere con un preciso rasoterra

24′: Empoli vicino alla tripletta con Vallarelli che si presenta solo davanti a Scardigno ma il portiere blucerchiato respinge di piede

26′: Boli va via sulla destra, traversone in area dove Corona è pronto al tiro, ci mette il piede Porcu

30′:avanti la Samp con tiro finale do Polli che finisce alto

36′: ancora un’occasione per l’Empoli, lancio smarcante dalla linea difensiva di Vallarelli per El Biache che si presenta solo davanti a Scardigno ma manca il secondo controllo al momento del tiro ed il portiere della Samp para

38′: bella azione azzurra che si sviluppa sulla destra, Boli a Vallarelli e da lui a Sodero che in area prova il tiro con il difensore blucerchiato  troppo vicino

43′: Corone si inserisce su un allungo di un difensore Samp al portiere ma calcia a lato, altra occasione al vento

45′: Leonardi va di testa su un traversone da destra ma manda sul fondo

Finisce il primo tempo con gli azzurri in vantaggio per 2 – 0 e qualche rimpianto

Tre cambi nella Samp, nessuno tra gli azzurri

8′: Kaczmarski da destra, dal fondo davanti all’area di porta, rovesciata di Sodero che finisce sul fondo

11′: azione manovrata dell’Empoli concusa con un cross rasoterra dio Kaczmarski sul quale si accartoccia per la presa Scardigno

12′: traversone da destra di Barsi, va dal dischetto Corona di piatto ma colpisce Pellizzaro costretto poi ad uscire per ilcolpo subito

14′: GOOOOOLLLLLLLLL

Contropiede azzurro, El Biache avanza e poi allarga a Corona che da dentro l’area spara un missile di destro che si infila in gol

20′: El Biache appoggia a Corona dal limite che si volta e tira, un po’ ciabattato e para facile Scardigno

24′:ancora El Biache sulla destra, traversone per Corona che di testa spizzica solo la palla

27′: nell’Empoli esce Kaczmarski ed entra Bonassi

27′: ounizione di El Biache, mischia in area con gli azzurri che mancano due volte la deviazione in gol

29′: El Biache egoista che insiste con la palla mentre in area Vallarelli era solo che aspettava il passaggio

33′: nell’Empoli esce Corona ed entra Popov

36′: El Biache si libera di un difensore ed entra in area ma anzichè tirare in porta tiene palla e alla fine il suo tiro termina sull’esterno della rete

37′: traversone da sinistra e di testa va Sa Gomes spedendo alto

38′: bella azioen in velocità sulla sinistra con traversine finale di Sodero, Popov manca di poco la deviazione in angolo

40′: tre cambi nell’Empoli, fuori Boli, Barsi e Sodero, dentro Gaj, Majdandzic e Bacciardi

42′: Popov riceve palla, spalle alla porta, il suo tiro deviato in angolo sfiora il palo

45′: Bacciardi davanti a Scardigno ritarda il tiro e la palla viene messa in angolo