Campionato Primavera 1 TIM – Trofeo “G. Facchetti”

Hellas Verona Calcio

2

2

.

2′ Guarino (E) – 25′ Caja (HV) – 68′ Guarino (E) – 79′ rig. Caja (HV)

.

HELLAS VERONA: 74 Boseggia 2 Signorini 5 El Wafi (90′ Mattyjewicz) 6 Calabrese 7 Patanè (70′ Cazzadori) 8 Schirone (Cap) 9 Caja (90′ Dentale)12 Bernardi 14 Rihai 19 Joselito 80 Cisse (70′ Larsen)

A disposizione: 76 Castagnini 94 Toniolo 11 Larsen 16 Matyjewicz 22 Cazzadori 23 Verzini 25 De Franceschi 77 Furini 91 Dentale 99 Nwanege

Allenatore: Paolo SAMMARCO

EMPOLI: 40 Stubjlar 73 Tropea (67′ Boli) 30 Angori 4 Marianucci 14 Guarino 13 Seck (61′ Fini) 2 Barsi (90′ El Biache) 37 Kaczmarski (90′ Vallarelli) 25 Ignacchiti (Cap) 80 Ekong (90′ Dragoner) 87 Nabian

A disposizione: 1 Fantoni 26 Filippis 11 Fini 18 Vallarelli 20 Boli 21 Sodero 29 Botrini 33 Mannelli 74 Michelucci 96 El Biache 98 Dragoner

Allenatore: Antonio BUSCE’

.

Arbitro: Sig. Davide GANDINO (Alessandria)

Assistenti: 1° Ass. Sig.  Nicola DI MEO (Nichelino) – 2° Ass. Sig. Matteoi CARDONA (Catania)

.

AMMONITI: 24′ Nabian (E) – 36′ Patanè (HV) – 65′ Ekong (E)

ESPULSI: Nessuno

.

E’ pareggio e va bene. Ci voleva, dopo la brutta sconfitta interna con l’Inter. Ma è un pareggio che lascia aperti molti spunti di riflessione. Regge bene la difesa, con un Guarino che giganteggia e si regala perfino il lusso di una doppietta e con gli altri compagni di reparto che tengono botta ad un attacco scaligero che non sembra eccezionale ma che comunque tiene spesso palla e si affaccia spesso neipressi dell’area empolese. Esordio di Stubjlar dal doppio volto: almeno due parate-miracolo ed un grave errore che costa agli azzurri il primo gol del pareggio veronese. A centrocampo buona la prova di Kazmarski (forse la sua miglior prestazione stagionale), non bene Barsi che paga la sua corsa con troppi errori di impostazione nel gioco, sottotono Ignacchiti. Il disastro è davanti dove si salva il solo Seck se non altro per la sua generosità. Decisamente impalpabili (ed è un eufemismo) gli altri due compagni di reparto: regolarmente anticipati dagli avversari, perdenti su ogni contrasto, incapaci di tenere un pallone, sempre avulsi dal gioco, a tratti quasi indisponenti loro malgrado. Purtroppo non è che in panchina mister Buscè avesse chissà quali alternative. Con queste premesse essere usciti imbattuti da Verona è quasi un miracolo. E dispiace vedere che tanta buona volontà venga vanificata da una fase offensiva praticamente assente che si riverbera purtroppo anche sulla difesa, perché mai si sono viste le punte azzurre retrocedere er dare una ,mano ai loro compagni.

Per fortuna il pareggio di oggi consente di guadagnare ancora un punto sulla zona-pericolo ma se si considerando che al termine del Campionato mancano ancora 20 giornate urge, da parte della Società, correre ai ripari.

.

LIVE MATC

1′: rimessa laterale per gli azzurri, giro palla dalla difesa, palla che viene spedita a Seck che appoggia a Nabian, solo davanti a Boseggia che ci mette il corpo e spedisce in angolo

2′: GGGGGOOOLLLLL

Dall’angolo Kaxmarski appoggia ad Angori, palla spedita in area dove Guarino salta più alto di titti e spedisce nall’angolo alla sinistra di Boseggia

4′: occasionissima per l’Hellas con Caja che va di testa su un traversone da sinistra di Rihai, il debuttante Stubjlar ci mette il piede e respinge

8′: punizione per Hellas dalla destra, palla in area e testa di Caja, para facile Stubjlar

9′: Patanè da destra, Guarino spedisce in angolo, batte Rihai, di testa sala Caja sul secondo palo e colpisce la base del montante

11′: scambio dell’Hellas e palla che finisce in fallo laterale a centrocampo, rimessa per gli azzurri, fitti scambi al limite dell’area gialloblu, Nabian anticipato

14′: Ekong in area veronese per Nabian sul dischetto che non trova la coordinazione giusta ed appoggia al portiere

15′: contatto di Kaczmarski su Schirone, punizione per l’Hellas, qualche metro fuori dall’area di rigore empolese, batte Joselito, alto

17′: Seck anticipa e imbuca Ekong che si addormeta e viene anticipato

19′: Bernardi da sinistra, traversone, libera la difesa azzurra

22′: Caja si accentra davanti all’area di rigore empolese, tiro che finisce alto

23′: Cisse allarga sulla destra per Patanè, palla che scivola sul fondo

24′: palla lanciata in avanti dall’Hellas, Marianucci manca l’intervento di testa. esce Stubjolar

24′: intervento scomposto di Nabian a centrocampo, giallo

25′: GOL DELL’HELLAS

Stubjlar sbaglia la rimessa e regala la palla all’Hellsa, Rihai appoggia a Caja che da dentro lì’area azzurra insacca con un preciso rasoterra

27′: Seck sulla sinistra, fallo laterale per gli azzurri

31′:diagonale di Marianucci nella sua area che interviene su un taglio per Cisse

33′: Bernardi da sinistra, traversone sul quale Stubjlar è incerto,ci mette una pezza Angori e spedisce in angolo

38′: prova a farsi vivo l’Empoli ma perde palla al limte dell’area avversaria

40′: Patanè da destra perde un contrasto con Angori, il guardialinee segnala l’angolo sul quale Stubjoalr esce a vuot, per fortuna segue un fallo in attaccpo dell’Hellas

41′. Ekong sulla destra antra in area dell’Hellas, soilo davanti a Bioseggia, ma anzichè tirare cerca un impossibile appoggio l centro e la difesa gialloblu libera

42′: Hellas in avanti, Caja sbaglia l’appoggio e palla sul fondo

43′: possibile contropiede per gli azzurri vanificato da Seck che anzichè velocizzare tenta un macchinoso controllo palla e la perde

44′: Ekong dà segni di vita e guadagna un angolo, batte Angori direttamente a rete, spedisce ancora in angolo Boseggia. mischia a palla che arriva al limite, Tropea al volo, alto

FINE DEL PRIMO TEMPO

1′: subito l’Empoli da sinistra ocn Seck, fallo laterale sul prosiego dell’azione angolo, batte Kaczmarski rasoterra, libera la difesa

2′: superparata di Stubila, incertezza della difesa azzurra e palla che arriva sui piedi di Patanè, tiro a botta sicura e miracolo del portiere azzurra che prima con la la mano e poi di gamba inchioda la palla a terra

3′: dalla destra traversone in area dell’Hellas, Ignacchiti anticipa tutti ma spedisce alto da una decina di metri. occasione che poteva essere sfruttata meglio

5′: Patanè salla destra si trascina la palla sul fondo, sulla rimessa lancio lungo a sinistra a Seck che commette fallo

6′: Schirone da sinistra entra in area e da posizione defilata tenta il tiro, alto

11′: Hellas in avanti con Cisse, Marianucci mette in fallo laterale

12′: Patanè abbraccia Angolri in una ripartenza, niente giallo

13′: Ekong riesce a tener palla sulla sinistra e costringe El Wafi all’angolo, batte Angori, testa di Ignacchiti ma la palla va alta

14′: Seck da sinistra a destra, controlla Nabiam traversone, esce in presa alta Boseggia

16′: nell’Empoli esce Seck ed entra Fini

17′: traversone da sinistra di Signorimo, Cosse controlla e tira dal limite, diagonale forte e preciso sul quale Stubjlar si ccartoccia  a terra e para

19′: Rihai sulla sinistra, arriva sul fondo e Marianucci mette in angolo, poi mischia in area e punizione per gli azzurri

20′: Ignacchiti lungo per Ekong che entra in area, contatto con Signorini l’attaccante azzurro va a terra, l’arbitro vede una simulazione e estrae il giallo.. l’arbitro era molto distante dall’azione…discutibile!!!

22′: Fini imbuca Barsi, angolo

23′: nell’Empoli esce Tropea entra Boli

23′: GGGGGGOOOOOOOOLLLLLLL

Angori batte l’angolo, ancora Guarino va su di testa, anticipa tutti ed infila sotto la traversa

28′: l’Empoli da destra, Boli tiene troppo palla e la perde

30′: Rihai da sinistra, sbuccia la palla Guarino nel rinvio e regala un angolo

32′: Schirone da sinistra, palla che viaggia verso la testa di Caja, Boli di testa allunga la traiettoria

33′: Joselito penetra in area dell’Empoli e viene messo giù, forse da Boli, forse da Guarino, è rigore

34′. GOL DELL’HELLAS

Sul dischetto va Caja, interno del palo alla sinistra di Stubjlar e rete

36′: fallo su fini a centrocampo, punizione e palla all’indietro per la rimessa con i piedi di Stubjlar

37′: punizione da sinistra per l’Empoli, da destra batte Angori, di testa respinge la difesa versionese

38′: angolo per l’Hellas, batte testa di Signorini, la palla batte sulla base del palo di sinistra e termina tra le braccia di Stubjlar

40′: perde palla l’Empoli, Cazzadori da limite, rasoterra sul quale è pronto Stubjlar

71′: l’arbitro assegna un dubbio angolo all’Hellas, batte Bernardi , para Stubjlar

42′: Ekong ha la palla sulla destra a la perde e riparte l’Hellas

45′: tre cambi nell’Empoli: fuori Ekong, Kaczmarski e Barsi, dentro Dragoner, Vallarelli, El Biache

Concessi 4′ di recupero

45’+3: Hellas attacca da destra, palla messa in fallo

45’+4: Nabian affonda una ripartenza dell’Hellsa, punizione, Joselito appoggia a sinistra, traversone e libera Fini

45’+5: Joselito in area, esce a para Stubjlar che rilancia

FINE!!!!!

Articolo precedenteSerie A 2022/23; Risultati e classifica dopo la 18a giornata
Articolo successivoWEEK END AZZURRO GIOVANI | Risultati gare 14 – 16 gennaio 2023