Si è giocata la 34a giornata di Serie A che ha visto le due milanesi entrambi vincenti contro le due romane e continuare così la corsa allo scudetto con il Milan che al momento guida con due punti di vantaggio sull’Inter. L’Inter mercoledì giocherà il recupero contro il Bologna avendo la grande occasione del sorpasso in classifica. Clamoroso ko del Napoli che in 8 minuti si fa rimontare dallo 0-2 iniziale per poi subire tre reti dall’Empoli in otto minuti. Terza vittoria consecutiva della Salernitana che alimenta le speranze di salvezza, tre punti fondamentali anche del Genoa che batte il Cagliari al 90′. Nel posticipo vittoria nel finale della Juventus che blinda il quarto posto e si porta a un solo punto di distanza dal Napoli.

SASSUOLOJUVENTUS 1-2

Articolo precedenteWEEK END AZZURRO GIOVANI | Risultati gare 23 – 25 aprile 2022
Articolo successivoCalcio Femminile, dalla stagione 2022/23 le donne diventano professioniste