TV | Romagnoli & Brignoli nel post gara di Benevento vs Empoli

2

Amara sconfitta per gli azzurri che nel primo tempo vengono surclassati dal Benevento e nel secondo, pur giocando meglio, non riescono a riprendere una gara che vede la capolista vittoriosa per 2-0.

Al termine della sfida, nella zona mista dello stadio “Vigorito”, sono intervenuti ai nostri microfoni il difensore Romagnoli ed il portiere Brignoli. I due hanno raccontato la gara, ed il momento poco felice della squadra ammettendo che la rotta deve cambiare. Il servizio è a cura di Alessio Cocchi ed è fruibile in HD.

Pianetaempoli.it | Benevento-Empoli 2-1 Romagnoli e Brignoli