La neve si abbatte copiosa su Bologna, al Dall’Ara scendono in campo i rossoblu e la Roma, si gioca appena diciassette minuti poi la partita viene sospesa su volontà dei calciatori. Sugli spalti scoppia la protesta dei tifosi che invece volevano continuare ad assistere allo spettacolo. Ora il punto è questo: quando sarà recuperata la partita? In un giorno dove i tifosi (che hanno pagato il biglietto, ndr) potranno rivederla o ad un solito orario assurdo tipo le 18.30 del recupero di Pescara-Empoli??!!

Parliamo di calcio giocato. L’Inter va sotto di due gol con il Palermo: segnano Nocerino e Miccoli. Nella ripresa tra i nerazzurri entrano i due nuovi arrivati Kharja e Pazzini. Il “Pazzo” segna subito una doppietta, Eto’o timbra il cartellino; l’Inter capovolge la situazione e batte 3-2 un buon Palermo.

Il Napoli dilaga con la Sampdoria: 4-0, con rete di Hamsik e tripletta di Cavani, che balza al comando della classifica marcatori.

Crollo del Brescia in casa con il Chievo: 0-3, doppio Pellissier e Mandelli; Eder esce sosituito dal tecnico sotto un diluvio di fischi ed insulti. Matri, doppietta, trascina il Cagliari al successo su un Bari sempre più alla deriva, il Genoa torna al successo con il Parma, mentre Lecce e Cesena finiscono in pareggio, più utile certamente ai romagnoli.

Ieri la Lazio e il Milan avevano vinto con lo stesso punteggio, 2-0, rispettivamente su Fiorentina e Catania.

Nel posticipo serale clamoroso tonfo della Juventus che cade in casa sotto i colpi di una sempre più sorprendente Udinese. Marchisio porta in vantaggio la Signora al quarto d’ora della ripresa, poi sette minuti dopo ci pensa Zapata a riportare il match in parità. Sanchez firma il gol vittoria per i friulani a cinque dalla fine del match.

Questi i risultati finali della 22a giornata del massimo campionato di calcio nazionale:

Lazio – Fiorentina 2-0 (giocata ieri)
70° Kozak (Rig.), 74° Kozak

Catania – Milan 0-2 (giocata ieri)
59° Robinho, 86° Ibrahimovic

Brescia – Chievo 0-3 (giocata alle 12.30)
45°+2 Pellissier, 48° Mandelli, 90°+4 Pellissier

Bologna – Roma (sospesa per neve)

Cagliari – Bari 2-1
9° Matri, 13° Matri, 15° Okaka

Genoa – Parma 3-1
17° Palacio (G, Rig.), 33° Crespo (P), 45° Paletta (G, Aut.), 45°+1 Kaladze (G)

Inter – Palermo 3-2
6° Miccoli (P), 37° Nocerino (P), 57° Pazzini (I), 74° Pazzini (I), 77° Eto’o (I, Rig.)

Lecce – Cesena 1-1
12° Corvia (L), 90°+4 Bogdani (C)

Napoli – Sampdoria 4-0
17° Cavani, 45°+1 Cavani (Rig.), 49° Hamsik, 57° Cavani

Juventus – Udinese 1-2

60′ Marchisio (J), 67′ Zapata (U), 85′ Sanchez (U);