.

Spazio dedicato alla Serie A. Facciamo il punto della situazione dopo la prima giornata del girone di ritorno, con la musica che non cambia; la Juventus cala il poker contro la Sampdoria ed è sempre padrona del campionato. Alle sue spalle non molla la Roma che regola con un netto 3-0 il Livorno. Il Napoli viene raggiunto al 90′ dal Bologna e perde terreno rispetto alle prime due della classe, mentre deve guardarsi le spalle dal ritorno della Fiorentina sempre più quarta e capace di vincere nettamente 3-0 a Catania.

.

Il Milan torna al successo per 1-0 contro l’Hellas Verona: buona la prima per Seedorf in panchina grazie ad un rigore trasformato da Balotelli a sette minuti dal 90′. Vincono la Lazio in casa dell’Udinese (non basta il ritorno al gol dell’ex Empoli Di Natale, ndr), il Parma sul campo del Chievo e il Torino a Sassuolo. Vittoria di prestigio per il Genoa: 1-0 sull’Inter a otto minuti dal termine.

11 Reti: Berardi (Sassuolo) e Tevez (Juventus);

10 Reti: Higuain (Napoli), Immobile (Torino), Palacio (Inter) e Vidal (Juventus);

9 Reti: Callejon (Napoli), Cerci (Torino), Edèr (Sampdoria) e Toni (Hellas Verona);

A seguire tutti gli altri marcatori;

Articolo precedenteWeek end azzurro giovani – Risultati gare 18 e 19 gennaio
Articolo successivoLega Pro | Castellani-gol: Cuneo-Renate 0-2! Camillucci (Cuneo) in campo dal primo minuto.