Finisce 1-1 l’anticipo di lusso tra Napoli e Juventus. Bianconeri ospiti in vantaggio con Chiellini dopo dieci minuti, e Napoli che pareggia nei minuti finali di tempo con Inler, dopo un primo tempo dove la squadra di Conte ha giocato con più scioltezza.

Nella ripresa meglio la squadra di Mazzarri che spreca un paio di ghiotte occasioni per vincere la partita e riaprire clamorosamente il discorso scudetto portandosi magari a tre punti dalla Juve capolista.

Invece con l’1-1 la Juventus conserva i sei punti di vantaggio sul Napoli a undici giornate dalla conclusione del campionato.

CAVANI-CHIELLINI CHE DUELLO! – Il difensore bianconero e “El Matador” fanno a sportellate tutta la partita e alla fine il bilancio pende a favore del difensore che segna anche il go del vantaggio. Al triplice fischio finale i due si scambiano la maglia ma negli ultimi istanti di primo tempo hanno rischiato grosso di finire anzitempo il match. Infatti Chiellini ha preso per i capelli Cavani che ha reagito con una bruttissima gomitata. Alla fine solo ammonizione verbale per Chiellini e giallo per Cavani. In Europa sarebbero finiti entrambi negli spogliatoi…