festa rossonera a FirenzeIl Milan che non ti aspetti riapre il campionato. Batte 2-1 in rimonta la Fiorentina al Franchi con i gol di Huntelaar e Pato (di  Gilardino il gol viola) e mette l’Inter nel mirino. Superando la Roma al secondo posto in classifica.

Leonardo è a meno quattro dalla vetta, il Milan scalda i motori e cresce giornata dopo giornata.

Si mangia le mani e recrimina la Fiorentina, che dopo un primo tempo micidiale si chiude nella ripresa e consente a Huntelaar di pareggiare il gol di Gilardino (ma recrimina per un rigore non dato a Montolivo per un fallo di Thiago Silva) e consegna a Pato il gol del 2-1.

Nell’altro recupero giocato questo pomeriggio alle 18,30 l’Udinese supera per 2-1 in casa il Cagliari.

Ospiti subito in vantaggio con Jeda e gara tutta in salita per i bianconeri, nuovamente affidati a Pasquale Marino. Ottime occasioni nel primo tempo per i padroni di casa, ma la rimonta si completa solo nella ripresa, in pochi minuti, con i gol di Sanchez e Di Natale.