EMPOLI LADIES- OROBICA BERGAMO  4-1

Marcatori: 27′ Simonetti, 59′ Cinotti, 60′ Acuti, 78′ Merli (O), 80′ Petkova

Grande vittoria da parte delle ragazze di Mister Pistolesi! Era uno scontro diretto quello di oggi a Monteboro tra l’Empoli e l’Orobica e le azzurre lo hanno stravinto 4-1 dominando la gara dall’inizio alla fine conquistando cosi’ i primi tre punti stagionali dopo tre sconfitte consecutive.

Prima frazione equilibrata chiusa con le azzurre in vantaggio 1-0 grazie alla rete firmata Simonetti, poi nella ripresa l’Empoli e’ padrone del campo e trova il raddoppio al 59′ con Cinotti e il tris un minuto dopo, al 60′, con Acuti.

Nel finale la squadra ospite prova a riaprire la partita con la rete di Merli al 78′ ma le azzurre due minuti dopo all’80’ la chiude con Petkova per il definitivo 4-1.

Come detto, l’Empoli sale a 3 punti e abbandona l’ultimo posto lasciandosi momentaneamente dietro Florentia, Tavagnacco e Orobica.

Prossimo turno tra due settimane, il 2 novembre, contro il Tavagnacco in trasferta. Sara’ un altro scontro diretto in ottica salvezza.