E’ il Chievo Verona la squadra Campione d’Italia Primavera per la stagione sportiva 2013/2014. Il Torino, dopo aver carezzato a lungo il tricolore dopo 22 anni dall’ultima vittoria, cedono ai clivensi alla lotteria dei calci di rigore dopo i 90 minuti regolamentari ed i supplementari terminati a reti inviolate.

E’ la prima volta che la squadra di Verona si cuce il tricolore sul petto, dopo l’impresa sfiorata già lo scorso campionato. Il Torino, squadra costruita per la conquista del titolo, deve rimandare ancora una volta.

.

TORINO – CHIEVO VERONA 3-4 d.c.r.

.

TORINO (4-3-3): Saracco; Bertinetti, Ignico, Ientile, Barreca; Coccolo (1′ sts Rosso), Comentale (9′ sts Barale), Parodi (37′ st Rosa Gastaldo); Aramu, Morra, Gyasi.
A disp.: Gilardi, Mazzariol, Pardini Nicciolo, Migliore, Fissore, Capello, Moreo, Capocelli, Pautassi.
All.: Longo.

.

CHIEVO VERONA (5-3-2): Moschin; Troiani (27′ st Costa), Aldrovandi, Brunetti, Magri, Sane; Steffè (5′ sts Rasak), Mbaye, Messetti; Yamga, Marchionni (21′ pt Gatto).
A disp.: Picco, Sorcan, Toskic, Haddou, Bertoldi L., Zamboni, Bertoldi M., Puntar.

.

SEQUENZA RIGORI: Gyasi (T) traversa, Costa (CV) gol, Rosso (T) gol, Brunetti (CV) gol, Aramu (T) gol, Gatto (CV) gol, Barale (T) gol, Yamga (CV) gol, Morra (T) parato.
.

NOTE: Spettatori 3.000 circa (2.000 paganti), incasso di 21.000 euro. Espulsi: Ammoniti: Messetti (CV), Marchionni (CV), Ignico (T), Troiani (CV), Aramu (T), Coccolo (T). Angoli: 12-5 per il Torino. Recupero: pt 1′, st 4′, pts 1′, sts 2′.

.

F.F.

Articolo precedentePlay Off | Cesena-Latina sarà la finale. Fuori Modena e Bari.
Articolo successivoPietro Accardi a PE: "Pronto e carico per la nuova avventura"